Bewertungen (2.745)

Margaretha(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kritik
Mc.Donald Essen(Wedges) im 4Sternehof geht gar nicht! auch nicht fertige Suppeneinlagen(Schöberl)?! Bei Abreise wurde ich nicht einmal gefragt,ob ich mit allem zufrieden war! Pos. die Anlage war fantastisch!
Manfred & Michaela(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Ihrem Haus
Schwer zu beschreiben, einfach traumhaft schön. Wir waren vor 4 Jahren schon mal bein ihnen, aber durch ihre Umbau arbeiten hat sich der wohlfühlfaktor noch mal erhöht. Wir wissen wir kommen wieder.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit Blick auf den Dachstein.
War ein sehr schöner Wanderurlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hat Alles gepasst . Personal war sehr freundlich. Geführte Wanderung war top. Werden sicher wieder kommen.

Ottilie(71+)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub im sehr gemütlichen Schüt
Wunderschöner Kurzurlaub im tollen Schütterhof in Rohrmoos/Schladming. Traumhafter Wellnessbereich und großzügiger Pool. Wir genossen den Aufenthalt wieder sehr, auch mit dem Wetter hatten wir großes Glück.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistung passt nicht
Leider funktionierten ca. die Hälfte der SPA Einrichtungen nicht. Wenn man tagsüber etwas zu trinken (kostenpflichtig) bestellen möchte, muss man sich einige Zeit auf die Suche nach einem Kellner machen. Aber das gesamte Personal ist überaus freundlich.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Herbsturlaub
Ein wunderschöner Herbsturlaub, der keine Wünsche offen ließ. Das Hotel ist einfach erstklassig. Der Wellnessbereich ist top und auch kulinarisch kommt man voll auf seine Kosten.
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wandern und Spa 1a****
Toller Urlaub, am Vormittag etwas Bewegung und am Nachmittag relaxen im umfangreichen Spa-Bereich. Wunderschöner Ausblick auf die Berge und nach Schladming in allen Bereichen des Hotels. Das Essen ist auch Spitze!
Ewald(51-55)Österreich
Wanderurlaub mit Wellness
Sehr schönes Hotel! Es war alles vom Feinsten. Zimmer super schön, Essen hervorragend, Personal freundlich, Wellnessbereich ein Traum,... Man kann über nichts und niemanden etwas negatives sagen Als einziges fehlten mir Chroissants beim Frühstück...bin aber nicht verhungert deswegen
Marion(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach nur TOLL
Der Aufenthalt konnte nicht besser sein; alle sehr freundlich und wird wurden sehr nett empfangen; das Hotel war einfach nur spitze (Zimmer, Essen, Wellnessbereich)
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bewertung
Wunderbare Woche genossen! Alles perfekt! Grosser Erholungswert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle, stets saubere Wellness Landschaft! Gratis E Bikes. Feines Essen. Es hat wirklich an nichts gefehlt! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.