Bewertungen (2.745)

Günter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herr
Super tolles Hotel,zum weiter empfehlen.werden im Winter wieder Buchen zum schifahren mit Enkelkindern und Wellnessen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer hervorragend
Tolles Hotel mit wertschätzendem Personal im wunderschönem Dachsteingebirge und klasse Essen. Der Blick aus dem Zimmer auf das Dachsteingebirge und der Infintypool ist traumhaft
KERSTIN(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholungsurlaub pur
Wie jedes Jahr war es wieder ein traumhaft schöner Urlaub. Das Essen und die Auswahl war super! Das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend. Und der neue Wellnessbereich ist einfach ein Traum! Freu mich schon aus nächste Jahr! Kann ich nur weiterempfehlen. 5 Sterne 🌟

Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannung pur
Urlaub wie man ihn sich wünscht, super gastfreundliche Bewirtung, alles war perfekt. Der Wellnessbereich ist einfach toll, die Sauna hatten wir fast für uns alleine. Das Essen war hervorragend, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Alles TOP wie immer. Auch nach der langen Corona Sperre klappt alles vorzüglich. Man merkt, dass man in einem persönlich geführten Hotel urlaubt. Die Lage, das Essen, das Personal und der SPA Bereich, einfach spitze, mir fehlen die Superlativen. Wir kommen wieder, spätestens im Winter.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannungsurlaub pur
Der herzliche Empfang bei der Ankunft im Hotel macht das Gefühl: endlich im Urlaub, einfach spürbar. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf das Dachsteingebirge. Der Balkon lädt Abends zum gemütlichen Verweilen ein und bietet Blick auf Schladming. Essen einfach köstlich, die Kellner/innen freundlich und kompetent. Der Infinitipool so schön, genau so die beiden Ruheräume. Hier gelingt es ein großes Hotel noch mit familiärer Atmosphäre zu führen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönens Hotel
Sehr schönes ordentliches Hotel. Freundliches Personal....saubere Zimmer...gutes Essen. Alle Möglichkeiten im und außerhalb des Hotels...sehr schöne Lage ...Außenpool mit Blick auf den Dachstein. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Beate(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in einer wunderschönen Region. Das Hotel ist einfach ein absoluter Traum: Leckeres Essen, wahnsinnig toller Wellnessbereich, schöne große Zimmer, überall freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Schütterhof!
Günther(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rund um Gesund und Fit
Wir waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvor kommend, das Essen war sehr gut ,auch das Wellnessangebot und das Zimmer waren toll. Wir kommen gerne wieder. Mit lieben Grüßen Günther und Maria Schulz
Andreas(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub im Hotel Schütterhof
Wir fahren bereits seit einigen Jahren zum wunderschönen Hotel Schütterhof. Es passt einfach alles. Personal sehr freundlich, Zimmer wunderschön, Essen fabelhaft. Was noch dazu kommt man kann jederzeit für einen Tag ein E-Bike kostenlos haben. Wer hat das schon! Wir werden sicher nächstes Jahr wider einen Kurzurlaub im Hotel Schütterhof machen. Familie Stangl freut sich auf den nächsten Urlaub im Hotel Schütterhof!