Bewertungen (2.746)

Veronika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im Paradies
Urlaub im Schütterhof ist Urlaub im Paradies! Die Toplage des Hauses, die wunderschönen Zimmer, das traumhafte Essen und der einzigartige Wellnessbereich werden nur von der Freundlichkeit und guten Laune der Angestellten, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, übertroffen! EINFACH TOP!!!
Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, große Auswahl am Buffet Wir waren letztes Jahr auch schon dort, es war genauso schön und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Cerkezovic(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr freundlich ,gute Verpflegung ,Service top !
Viele Möglichkeiten,Wellnes,Aktivitäten,Verpflegung vielfältig..Insgesamt Flexibel und Gastfreundlich .Weiter Empfehlend !

Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub
Wie immer war der Aufenthalt in ihrem Haus perfekt. Erstmals mit unserer Enkeltochter unterwegs haben wir allerdings erkannt, dass sich das Hotel nur zum Teil auf sehr junge Kinder eingestellt hat. Hier gäbe es aus meiner Sicht Entwicklungspotential.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Seminar
Komfortable, kulinarisch hervorragende Unterkunft für eine Fortbildung. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich freue mich auf das nächste mal.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Blick
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt in ihrem tollen Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann nichts beanstanden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut genauso wie das gesamte Personal, ein großes Lob an die ganze Mannschaft. Ich wünsche noch viele nette Gäste die ihre Leistungen zu schätzen wissen, auch ich komme garantiert wieder in dieses tolle Hotel.
Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit vom Alltag
Wir hatten wunderschöne 5 Tage mit Wanderrungen am Steirischen Bodensee ,Schladming ,und auch eine Wellness Anwendung ,hervorragendes Essen es war alles bestens
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Essen sehr gut , Hotel super , Personal sehr freundlich und zuvorkommend , schöne Lage , Wellnessbereich sehr schön und durchdacht
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumurlaub
Verwöhnen auf höchstem Niveau, Super-Ambiente, äußerst freundliches Personal, einfach perfekt, wir kommen sicher wieder
Kurt(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet
Super Hotel und sehr freundliches Personal, Service und Küche ausgezeichnet, Spa und Wellness Bereich Top. Zimmer mit wunderschönen Ausblick.