Bewertungen (2.745)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wanderurlaub vom Feinsten
Wir sind bereits zum 6. Mal hier zum Urlaub. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter. Das Essen hat über all die Jahre das Niveau gehalten bzw. ist noch gestiegen und wo fühlen uns jedes Mal wie „nachhause kommen“ . Inzwischen konnten wir auch schon unsere Kinder für den Schütterhof begeistern.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Wir würden immer wieder im Schütterhof Urlaub machen. Für Aktivurlauber aber auch für Wellnessurlaub ist alles da. Das hervorragende Essen nicht zu vergesse. Der Schütterhof ist eine Reise wert.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Schütterhof. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend-die Zimmer sauber und großzügig und das Essen war sehr gut. Dieses familiengeführte Hôtel werden wir auf jeden Fall nochmal besuchen. Ein großes Lob an die Familie und Ihre Angestellten.

Anna-Maria(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen sehr gerne wieder!
Tolles Hotel mit liebe zum Detail, lädt zum Wohlfühlen ein. Essen war sehr gut & der Ausblick von unserem Zimmer, dem Infinity-Pool und im Speziellen der 2-stöckigen Stadlsauna war ein Traum! Zudem war das Personal sehr bemüht und freundlich - kommen gerne wieder!
Adis(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Aufenthalt mit Baby.
Das Hotel inkl. dem netten Personal kann mann wirklich weiterempfehlen. Einfach nur spitze. Wir hatten ein kleines Baby dabei 9. Monate und waren natürlich etwas eingeschränkt und hatten auch extra Wünsche die uns alle erfüllt wurden. Danke nochmal.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gegenüber des Dachstein Gletschers gelegen, mit einer herrlichen Aussicht auf das Tal und der Ortschaft Schladming. Wellness, Küche und Zimmer sind ebenso hervorzuheben, wie das nette und immer hilfsbereite Personal sowie die hervorragende Sauberkeit . Kleinigkeiten, wie die kostenlos zu leihenden Elektrofahrräder oder die Jausentaler machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die tolle Bergwelt lädt zum Wandern ein. Der Panoramapool, die verschiedenen Saunen und die vielen Ruhezonen sind sehr…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub 2021
Absolutes Hotel der Spitzenklasse, es fehlt kein Komfort, Toplage (sowohl im Winter als auch toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen im Sommer) und sehr freundliches Personal wie eh und je (vorwiegend dieselben Mitarbeiter nach einem langen Lockdown!!!) ... wir waren schon zweimal da und kommen bestimmt wieder!!!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Freundlichkeit
Bin schon das zweite Mal im Schütterhof gewesen und der Aufenthalt war sehr angenehm Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich großzügig und man kann sehr zur Ruhe kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gelungener Sommerurlaub
Ein gelungener Urlaub - Wandern, Wellness, Biken und dazu eine gute Küche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Aktiv Angebot war ebenso überzeugend wie die Freundlichkeit, der Service und Sauberkeit. Wir kommen wieder!
Veronika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im Paradies
Urlaub im Schütterhof ist Urlaub im Paradies! Die Toplage des Hauses, die wunderschönen Zimmer, das traumhafte Essen und der einzigartige Wellnessbereich werden nur von der Freundlichkeit und guten Laune der Angestellten, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, übertroffen! EINFACH TOP!!!