Bewertungen (2.745)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit traumhaftem Ausblick
Es waren wunderschöne Tage im Schütterhof. Es hat einfach alles gepasst. Der Ausblick vom Balkon auf den Dachstein ist einzigartig. Das Personal ist zuvorkommend und stets darauf bedacht, alle Urlauberwünsche zu erfüllen. Der Wellnessbereich bietet viel Entspannung. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Die Hotellage ist für Wanderungen und Ausflüge ideal und zentral.
Alexandra(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.Zimmer ,Essen und die Mitarbeiter waren einfach spitze.!!!! Dieses Hotel hat auch eine Traumhafte Lage,wir können es nur weiterempfehlen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel
Wir waren schon das zweite mal im Hotel „Schütterhof“ und da glaube ich ist schon alles gesagt! Die Mitarbeiter und die Geschäftsführer sind ein eingespieltes Team, es läuft alles ruhig und reibungslos ab. Freundlichkeit und Sauberkeit steht ganz oben. Das essen ist der Hammer und wirklich für jeden was dabei. Wir sind immer wieder fasziniert was in der Logistik hinter einem Hotel steckt, da läuft alles Hand in Hand.

Ralf(56-60)Deutschland
Urlaub von der Ersten bis zur Letzten Minute
Hervorragender Service- Nettes und aufmerksames Personal. Urlaub der Spaß macht und alles bietet .Danke !!! Wellness-Sportangebote, hervorragendes Essen nur Lob !!!!!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wieder ein super Aufenthalt für uns
einfach Super! Zimmer, Essen, Pool, Service. Wir waren rundum SEHR zufrieden und kommen sicher wieder. Die Lage ist unschlagbar genauso wie das Angebot im Haus. Klasse!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
entspannter Urlaub
Sehr entspannter Familienurlaub im Schütterhof in Rohrmoos mit allem was das Herz begehrt. Wir haben uns wirklich mega wohl gefühlt.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness-Wochenende vom Feinsten
Wir hätten nichts gefunden was nicht gepasst hätte. Alle im Haus waren sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ein Traum. Wir kommen wieder!
Günther(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenhotel
Wunderschöne Golfplätze in naher Umgebung und traumhafte Entspannung im riesigen Spabereich des Hotels. Zimmer, Suiten, Verpflegung und Personal lassen keine Wünsche offen. Kommen seit Jahren immer wieder.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekte Auszeit
Wir haben die Auszeit im Schütterhof in vollen Zügen genossen. Einfach alles perfekt. Personal - Hut ab! - Findet man nicht in jedem Hotel. Der neue Wellnessbereich ist ein Traum mit tollem Ausblick auf den Dachstein. Essen - Einfach alles da und immer sehr liebevoll dekoriert. Sauberkeit - Perfekt Freizeitangebote - Hatten sehr viel Spass bei der Wanderung und E-Bike Tour Einfach nichts zum Aussetzen und zum Geniessen! Wir kommen wieder.
Franz(56-60)Österreich
Wellnessaufenthalt
Alles war wieder perfekt wie immer. Rundumangebot mit Wellness u Essen ohne Ende. Lediglich beim Buffetabend waren die Fleischstücke für meinen Geschmack zu wenig warm.