Bewertungen (2.745)

Angelika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auftank-Oase
Der Schütterhof ist ein Ort zum Wohlfühlen, traumhafte Lage, angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, reichhaltiges kulinarisches Angebot, sehr schöner Spa-Bereich, modern eingerichtete Zimmer, Top-Betten - habe sehr gut geschlafen! Extras wie das Befüllen der Jausenbox für's Wandern beim Frühstücksbuffet und ein Nachmittagsbuffet mit süßen und pikanten Snacks, Suppe etc. runden das Angebot ab. Besonders hat mich auch die Kapelle angesprochen, ein Ort um die Seele aufzutanken und Ruhe zu finden. Alles…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ausgezeichnet
Es war rundherum alles PERFEKT. Der grosse Aussenpool ist für mich jedes Mal das Highlight dieses Hotels. Das Abholservice vom Bahnhof hat gut geklappt. Das Essen war ausgezeichnet und von der Vielfalt ausreichend. Der Tischschmuck war natürlich gestaltet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wanderurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub.Das Hotel war hervorragend. Wir waren rundum zufrieden. Essen und Zimmer top.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist absolut top und in jeden Fall zu empfehlen. Das Hotel ist sogar behindertengerecht,wir waren mit Rollstuhlkind hier.

Melissa(26-30)Deutschland
Schönes Wellnesswochenende
Super schönes Hotel, mit perfekter Lage und unglaublich leckerem Essen! Das Personal ist total freundlich und immer hilfsbereit. Wir fahren sehr gerne wieder hin!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
123
Ein gelungener Urlaub. Hotel sehr gut. Verpflegung sehr gut. Wellness sehr gut. Besonders angenehm die Touristenkarte für Bahn und Bus Benutzung.
Karin(51-55)Österreich
Schütterhof- ein Traum
Uns hat alles sehr gut gefallen, das Essen sehr gut, das Service top, der Wellnessberei h großartig und sehr gepflegt. Die Idee mit Trinkfkasche und Lunchbox finde ich toll. Sehr zufrieden, danke!! Karin Knapp
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
Rund um tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Beste Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern oder biken. Jederzeit gerne wieder.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub
Schönes 4 Sterne-Hotel mit freundlichen, kompetenten Personal. “Inhaber” sind präsent und kümmern sich selbst auch Um eventuelle Probleme. Tolle Lage mit Blick auf des Dachsteingebirge Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Sehr große Wellnessanlage mit neuen Infinity-Pool (In 2019 fertiggestellt). Extra Bereich für Kinder (auch mit eigenen Pool). Das Hotel ist aber auf Erwachsene ausgelegt. Ein Hotel wie man es sich wünscht. Mehr geht kaum. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch. Dieser wird…
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wellness vom Feinsten
Familiäres Wohlfühlhotel; neuerstellter Wellnessbereich, toller Kundenservice freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende
Deborah(26-30)Deutschland
Wellness Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wunderschöne Lage, tolle Wanderempfehlungen vom Personal, sehr gutes Equipment (E-Bikes, E-Autos). Toller Wellnessbereich. Immer wieder gerne!