Bewertungen (2.790)

Zbigniew(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Es war ein toller Aufenthalt. Nicht nur das Wetter war 1A aber alles andere auch. Die Gastfreundlichkeit, Betreuung und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, das Essen, die Lage des Hotels, der Wellnessbereich, Ausstattung, und, und, und …. einfach alles war perfekt. Vielen Herzlichen Dank für die schönen Tage, die Sie uns gegeben haben.
ElviraKern(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Außergewöhnliches Hotel zum relaxen.
Alles tip top. Haben uns sehr gut erholt in sauberer, freundlicher und entspannter Atmosphäre. Der stetige Blick auf das Dachsteingebirge-genial. Der Infinitivpool atemberaubend. Freuen uns auf ein baldiges wiederkehren.
Johann(56-60)Österreich
Schöner Urlaub
Wir genossen unseren Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit wunderbarer Lage. Die freundliche Bedienung , das sehr gutes Essen und der sehr schöne Wellnessbereich sind gute Gründe, dass wir bald wieder einen Urlaub im Schütterhof buchen werden.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Skifahren in Schladming
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern, exzellentes Essen und großem Wellnessbereich. Besonders der Infinity-Pool ist großartig. Zum Skifahren startet man direkt auf der Piste neben dem Hotel. Das Skigebiet ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in Schaldming
Super Hotel, sehr nette Gastgeber mit liebem Team, leckeres Essen, kein Schicki-Micki, Ruhe, Traumlage, sehr schöner Wellness-Bereich
Edith(61-65)Österreich
Ein erholsamer Aufenthalt am Schütterhof
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ganz freundlichem Personal. Wir kennen es aber noch vor dem Zeit des Umbaus und da fanden wir es viel gemütlicher. Uns ist es einfach zu groß.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Urlaub mit Freunden
ein sehr schönes Hotel sehr gutes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wie heimkommen....
Einfach wohlfühlen, sehr schöne Zimmer, top Aussicht, Personal sehr freundlich und bemüht, toller Wellnessbereich, direkt an der Piste, gutes Essen, Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner gehts nicht !
Sehr schöner Urlaub. Wunderschönes Hotel. Überragendes Essen. Geile E-Bike Tour mit Manü. Entspannender Wellnessbereich. Traumhafter Ausblick egal von wo du guckst.
Günther(41-45)Deutschland
Urlaub und Erholung
Das Gesamtpaket ist einfach super!!!!!!!!!!! Es gibt nichts zu meckern. Tolles Personal, Tolles Essensangebot (zwischen mehreren Varianten wählbar), Tolle Wellness, Rundherum alles Super