Bewertungen (2.745)

Irene(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Einfach perfekt!
Rund um Wohlfühlpaket - tolle Zimmer - spitzen Wellnessbereich - Gastlichkeit, die ehrlich gemeint ist!! Nicht zu vergessen das suuuper Essen. Bis zum nächsten Mal.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Tage im Schütterhof
Auch dieses Jahr (waren 2020 Anfang September auch schon da) wieder ein wunderschöner Urlaub. Der Schütterhof ist ein wunderbares Hotel auf sehr hohem Niveau, das trotz seines modernen Ambientes, das familiäre Flair behalten hat. Der Aufenthalt hat uns viel Freude bereitet. Angefangen bei der wunderschönen Juniorsuite ( die wir bereits für das kommende Jahr vor reserviert haben ;-))) ) über die Wellness- und Wanderangebote, bis hin zum fantastischen Essen, war alles perfekt. Bei dieser Gelegenheit senden wir noch…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Es ist immer wieder schön hier anzukommen. Jedes Detail durchdacht, es bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ein Traum, das Restaurant mehrfache Sterneküche und die Mitarbeiter alle top motiviert und super freundlich. Wir bleiben dem Schütterhof auf jeden Fall treu und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wie werden wieder in diesem Hotel buchen!
Es waren unvergessliche Tage, die wir (4 Personen) in diesem Hotel verbracht haben! Konnten keinen einzigen Kritikpunkt finden!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skiurlaub
Perfekter Urlaub, gelungener Rundumservice, nettes Personal, sauber und gepflegt, sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein sehr schöner Winter Urlaub
Ein sehr schöner Winterurlaub mit allem Komfort trotz Coronabedingungen. In jedem Detail perfekt, wir kommen gerne wieder.
Kathrin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub im Hotel Schütterhof
Tolles Haus und sehr freundliche Belegschaft. Super toll fanden wir auch die Kapelle. Ein Ort zum Innehalten und auch mal "Danke" sagen. Wir waren wandern und konnten am Nachmittag dann den Wellnessbereich genießen. Wir empfehlen Ihr Haus weiter und kommen mit Sicherheit wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Motto: Tu dir was Gutes im Herbst
Nach 3 Versuchen in der Pandemiezeit konnten wir nun endlich zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem sehr schönen Hotel verbringen und wurden nicht enttäuscht. Auch dieses mal waren wir schon bei der Ankunft von Lage und Aussicht angetan und wurden auch beim einchecken von einer sehr netten Mitarbeiterin freundlich empfangen. Zimmer, restliche Mitarbeiter, das hervorragende Essen, der super Pool taten ihr übriges um uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, bei dem auch noch das Wetter mitgespielt hat.…
gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super
super Sache, sehr nettes personal, gutes essen...... tolle Zimmer, Wellness Bereich auch sehr schön........ tolle Ausflugsziele............
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel/Umgebung
Wunderschönes Hotel , super schöne Umgebung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessanlage sehr sauber und neu. Essen super lecker und abwechslungsreich. Sogar das Buffet ist super lecker und frisch. Definitiv weiter zu empfehlen .