Bewertungen (2.745)

Edith(61-65)Österreich
Ein erholsamer Aufenthalt am Schütterhof
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ganz freundlichem Personal. Wir kennen es aber noch vor dem Zeit des Umbaus und da fanden wir es viel gemütlicher. Uns ist es einfach zu groß.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Urlaub mit Freunden
ein sehr schönes Hotel sehr gutes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wie heimkommen....
Einfach wohlfühlen, sehr schöne Zimmer, top Aussicht, Personal sehr freundlich und bemüht, toller Wellnessbereich, direkt an der Piste, gutes Essen, Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall!

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner gehts nicht !
Sehr schöner Urlaub. Wunderschönes Hotel. Überragendes Essen. Geile E-Bike Tour mit Manü. Entspannender Wellnessbereich. Traumhafter Ausblick egal von wo du guckst.
Günther(41-45)Deutschland
Urlaub und Erholung
Das Gesamtpaket ist einfach super!!!!!!!!!!! Es gibt nichts zu meckern. Tolles Personal, Tolles Essensangebot (zwischen mehreren Varianten wählbar), Tolle Wellness, Rundherum alles Super
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Angestellten. Vom Skistadl direkt auf die Piste, von der Piste direkt in einen wunderschönen, sehr großzügigen Spa Bereich mit schön gestalteten Ruhräumen, großen Außenpool und verschiedensten Saunen mit traumhaften Blick auf den Dachstein. Frühstückbuffet, Nachmittagsjause und das Abendessen sehr gut und abwechslungsreich, Weinkarte lässt keine Wünsche offen und das alles in einem angenehmen Ambiente.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
manfred spindler
freundlich , lösungsorientiert , gutes Essen , sauber . sehr schöne Ambiente . Komme gerne mit meiner Frau wieder . PREIS - lEISTUNGSVERHÄLTNIS ist im oberen Bereich , aber OK.
Heinz(66-70)Österreich
Alles passt!!!
Perfekter Service, super Spa, gutes Essen - uns hat es an nichts gefehlt. Die Lage dirkt an der Schipiste war das Tüpfelchen auf dem i.
Carina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Skiurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen im Restaurant mit toller Aussicht, gepflegte Zimmer, Pool und Wellnessbereich sehr schön und wurde von uns täglich am späten Nachmittag genutzt
christian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skiurlaub
Es war ein wunderbarer Skiurlaub für unsere Familie und es hat uns weder an den Skipisten, Schnee noch im Hotel irgendetwas gefehlt. Das Wetter an den ersten drei Tagen war hervorragend, der Schneefall am letzten Tag hat uns auch nicht mehr gestört.