Bewertungen (2.745)

Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wellness-Wochenende
Mit hat es sehr gut gefallen im Schütterhof! Es war ein sehr erholsames Wochenende - besonders genießen konnte ich die Wellnesslandschaft. Das Essen war ein Traum - das Personal stets sehr freundlich und bemüht!
Bernd(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vom Gefühl her schon die zweite Heimat
Wir wollten einmal Silvester im Schütterhof erleben. Nachdem wir schon unzählige Male unseren Urlaub in diesem Hause genießen durften wurden wir auch diesmal nicht enttäuscht. Trotz vollem Haus ( ist ja kein Wunder bei der Freundlichkeit die in diesem Haus herrscht und trotz Corona) war wieder alles perfekt organisiert. Begonnen mit einem ausgezeichneten Galadiner und einem kaltem Buffet für Mitternacht. Die Sperrstunde um 22.00 Uhr wurde eingehalten und der Übergang zum Jahreswechsel durch ein bestens geführtes…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung in den Bergen
Super Hotel, es passt einfach alles. Trotz der Größe ist es familiär. Wellnessbereich einzigartig, immer wieder gerne!!!☺️

Nandor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Skiurlaub in herrlicher Umgebung
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage des Hotels direkt an der Piste, die Nachmittagsjause könnte etwas abwechslungsreicher sein, Abendessen dafür sehr gut und abwechslungsreich! Leider sind die Familienzimmer schon etwas in die Jahre gekommen, sehr harte Matratzen. Sehr schade fanden wir auch, dass der Spabereich erst ab 16! Jahren zugänglich ist. Das Familienspa entschädigt, ist aber dafür auch überfüllt. Sehr schöne Bar mit Panoramaaussicht.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wertschätzend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal sehr freundlich und fürsorglich. Alle sehr zuvorkommen. Und die Geburtagsüberraschung mit der Torte, hab ich sehr rührend gefunden. DANKE
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles wieder SUPER!
Alles wie immer! Ausgesprochen nettes, hilfsbereites Personal! Toller Service! Klasse Essen, sei es morgerns, mittags oder abends! Zimmer und sanitäre Analgen sehr sauber! Eines der Highlights ist der Infinity-Pool!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein paar schöne Tage in Rohrmoos
Es waren wunderschöne Schifahrtage und im Schütterhof wurden wir perfekt umsorgt. Angefangen vom Empfang bei der Rezeption bis zur Abreise war es ein ein schöner Aufenthalt.
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
leider viel zu kurz...
Wir waren leider nur eine Nacht, aber es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt mit sehr vielen Annehmlichkeiten.
Jacqueline(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel Schütterhof
Super Hotel hat an nichts gefehlt. Sind begeistert gewesen sodass wir im Sommer schon wieder gebucht haben Sehr freundliches Personal Gutes Essen..
Carina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Es war einfach wunderschön ! Das Zimmer war schön und sauber und die Anlage war auch sehr gepflegt ! Das Essen war ausgezeichnet ! Wir kommen gerne wieder !