Bewertungen (2.745)

Dieter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
5 Sterne wären als Hotelkategorie angemessener.
Wer sich den Schütterhof leisten kann und will, wird mit qualitativen Höchstleistungen in allen Bereichen belohnt. Beim überaus freundlichen sowie kompetenten Personal, bei den hervorragend schönen Zimmern, bei der erlesenen Kulinarik, den traumhaften Wellnessbereichen (Kinderbereich bzw. eigener Erwachsenenbereich) kann man nur zu Bestbewertungen greifen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schönes Hotel
unser Lieblingshotel, sehr nettes Personal, tolle Aussicht, toller Spabereich, schöner Pool, gut Lage, gutes Essen,
Herbert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wieder gelungener Aufenthalt
Der Schütterhof hat meine Frau und mich,wie schon in den früheren Jahren, qualitätsmäßig voll überzeugt. Küche sehr gut, Personal kompetent und freundlich, Wellnessbereich trotz Corona bestens geregelt. Das persönliche Gespräch mit den Hoteleigentümern ist, da nicht selbstverständlich, noch besonders zu erwähnen.

Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schiurlaub
haben uns sehr wohl gefühlt, zusätzlich ein Traumwetter, tolle Pisten und sehr freundliches Personal! wir konnten den Anreise-und Abreisetag noch voll nützen! Können firse Hotel nur weiterempfehlen!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Herz was willst du mehr
Von der ersten Minute an wird von den freundlichen MitarbeiterInnen alles getan, um den Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit zu machen. Verwöhnprogramm erster Klasse.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Spitzen Hotel
Wir sind seit Jahren für ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel und es ist immer erstklassig. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen und ein wunderbarer Wellnessbereich. Für uns gibt es nie etwas auszusetzen. Einfach immer eine Freude in dieses Hotel zu kommen.
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bergsommer im Schütterhof
Wir hatten eine sehr angenehme Woche im Schütterhof. Das Angebot im Haus ist vielfältig und auf hohem Niveau. Für uns war es perfekt, Wellness gepaart mit tollen Außenaktivitäten. Danke, an das freundliche und sehr gut organisierte Team im Haus.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sportlich erholsame Tage
Tolle Lage, bestes Essen, erholsamer Wellnessbereich, VIELE kostenlose e-Bikes, noch viel MEHR e-Ladestationen für Elektroautos!!!
Roland(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ski Urlaub
Sehr freundliches Personal wunderschöne Spabereich und Top Lage des Hotels!!! Auch das Essen ist auf sehr tollem Niveau!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub Paschke
Sehr freundliches Personal, gut ausgestattetes Hotel, sehr kundenorientiert, Wohlfühlen gelingt schnell in toller Atmosphäre; die Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Vielen Dank für einen erneut tollen Kurzurlaub!