Bewertungen (2.745)

Heike(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen, reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet, tolles 4 Gänge Menü, Auswahl zwischen 4 Essen. Toller Wellnessbereich. Zimmer sind toll und sauber. Regelmäßig geführte Wanderungen. Alles Top. Wir fühlen uns immer wohl dort. Sehr zu empfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach alles wunderbar, könnte nicht schöner sein
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, das Personal immer aufmerksam und sehr freundlich. Ein Highlight ist der Wellnessbereich mit Infinitipool. Ebenso ein toller Service, die kostenfreie Nutzung des Wellnessbereiches, sowie Buffet am An - und Abreisetag.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub in der Steiermark
Es ist jedesmal ein wunderbarer Urlaub, Das gesamte Team ist von der Rezeption, SPA, Essen und Service bei den Ausflügen mit Fahrrädern überragend Höflich und äußerst entgegenkommend. Würde dieses Hotel meinen Freunden jederzeit weiterempfehlen Lg Christian

Erich(46-50)Österreich
Einzigartiges All-In Package!
Der Schütterhof hat uns im positiven Sinne sehr überrascht. Die Lage ist sehr zentral zwischen Reiteralm und Planai. Hochwurzen am direkten Weg erreichbar. Das kulinarische Angebot ist einmalig und es gibt nicht nur E-Bikes sondern auch hoteleigene E-Autos!
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles super!
Moderner Familienbetrieb mit Charme. Haben das Hotel unter anderem wegen des neurenovierten Wellnessbereiches gebucht. Und es war wirklich alles top!! Vom Essen, über die Freundlichkeit des Personals, bis hin zum Wellness, alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit. Ein modernes Hotel, dennoch mit viel Charme und noch immer merkt man, dass es ein Familienbetrieb ist. Wir kommen sicher wieder ! :)
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
für jeden etwas
sehr große Auswahl am Frühstücks- und Salatbuffet, jeden Tag am Abend Fisch zur Auswahl dabei, abwechslungsreiches Essen; Angebot an einigen Gratisgetränken fast den ganzen Tag über. Wellnessbereich inkl. der Liegen super! Gratis Leihfahrräder ausgezeichnet!!!
Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Aktiv- und Wellnessurlaub im Schütterhof
Ich war mit einer Freundin 3 Nächte im Hotel Schütterhof. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Trotz der Größe des Hotels eine sehr familiäre Atmosphäre. Der Infinity-Pool mit den tollen Öffnungszeiten und der gesamte Wellnessbereich haben uns begeistert. Wir fanden es auch sehr nett, dass jeden Abend ein Mitglied der Familie Gyger von Tisch zu Tisch ging und mit jedem ein paar Worte wechselte. Resümee: schreit nach Wiederholung!!!
Margit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlurlaub garantiert!!
Wir sind Stammgäste dieses Hotels und kommen schon seit einigen Jahren zum Schifahren, aber auch zum Wandern. Trotz der Größe, ein sehr familiär geführtes Hotel, mit äußerst freundlichem Personal, fabelhaftem Wellnessbereich und Infinitypool für Erwachsene. Bei der Abreise haben wir bereits unseren nächsten Aufenthalt reserviert, denn wir kommen immer wieder gerne hier her.
Tina(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel. Das Essen war sensationell. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Man kann sehr schöne Ausflüge machen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gibt auch gerne mal Tipps was man in der Region machen kann.
Werner(51-55)Österreich
Immer wieder wunderbar
Wir sind nun schon mehrmals im Hotel Schütterhof gewesen, und haben wieder eine tolle Zeit verbracht. Das gesamte Team ist sehr motiviert, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Gesamtpaket im Hotel ist für uns perfekt.