Bewertungen (2.745)

Rosa(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne 🥳
Wir waren schön öfters in d. Hotel. Wir waren bis zum Schluss im Haus, da haben schon die Bauarbeiten begonnen. Es gibt wieder Neues für die Gäste, Buffetbereich, Speiseraum ..... Uns gefällt es immer sehr gut, Ambiente wird immer moderner und sehr heimelig. Die echte Herzlichkeit des gesamten Hauses von d. Inhaber bis zum gesamten Personal ist erwähnenswert. Der einzige Grund warum wir keine 6 Punkte vergeben, ist die Küche. Hier fehlt es uns einfach an Abwechslung, Raffinesse, Modernität und Pfiff. Was wir…
Veronika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis/Leistung völlig überzogen
Wellness großartig, Massagen, Sauna, Pool erstklassig. Personal bemüht, aber kein Highlight. Rezeption eigen, meist patzig, Koffer selber schleppen, es gibt nur einen Wagen fürs ganze Hotel. Essen SEHR MÄSSIG. Der alte Restaurantteil ist erbärmlich und hat sicher keine 4 Sterne. Der neue ist schön. Die Skifahrerjause ist Mini-Rest-Essen vom Vorabend. Preis/Leistung MASSIV ÜBERZOGEN!!! Die normalen DZ winzig, einfach, pro Nacht 400€!!!!! Kommen sicher NICHT wieder.
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre! Freundliches Personal Sehr sauber Sehr schöner Wellnessbereich Traumhafte Gegend

Sigrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bergurlaub
Alles super bis auf die Hitze im Speisesaal Der ganze Spabereich ein Traum, das Essen die Zimmer die Bedienung , LG Sigrid
Werner(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Einfach alles in Ordnung. Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Super schöner Wellnessbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schulz/Boden
Bewertung bereits bei Abreise Frühstück schriftlich auf Vordruck erfolgt. Doppelte Nachfrage ist dann "nervig" und lösche ich dann zumeist als Spam. ### Danke für den schönen Urlaubs Aufenthalt im Schützerhof. ### mfg A.Schulz ( mobil aus dem Zug)
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Kurzurlaub.
Super freundliches Team, frühe An- bzw. späte Anreise (inkl. der Nutzung aller Angebote) möglich, umfangreiches Wellness-Angebot, gute Ausstattung, großes modernes Zimmer, super Aussicht, große Speisenauswahl (frisch & regional).
Mar Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skiurlaub unter Corona
Nach mehrmaligen Verschiebungen wegen den Corona Bestimmungen haben wir endlich unseren Urlaub in Schütterhof eingelöst. Der Schütterhof ist ein familiengeführtes Hotel in Rohrmoos mit einem fanatischen Blick auf Schladming und in die Ennstal Region. Egal ob Aktivurlaub oder eine Wellnessauszeit. Das Hotel ist TOP und kann ohne Bedenken empfohlen werden. Wie sagt man so schön - von jung bis älter - es ist alles vertreten. Der Wellness Bereich ist in 2 Teile aufgeteilt, für Familien gibt es ein Hallenbad mit…
Dagmar(46-50)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt in Top-Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr ansprechenden, neu gestalteten Zimmern. Man hat immer das Dachsteinmassiv vor Augen!! Der Wellnessbereich ist top mit vielen Angeboten und Infinitypool - die Lage ist ein Traum. Die Verwöhnpension ist wirklich sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Gratis Verleih von e-bikes und e-Autos um wenig Geld! Egal ob Aktivurlaub oder Faulenzertrip - für alle geeignet!
Laercio Hamilton(51-55)Österreich
Guter Energie-Management im Hotel Schütterhof
Die Bedienung ist immer sehr höflich. Das Essen ist Ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr räumig und sauber. Das Schwimmbad ist ausgezeichnet und auf die richtige Temperatur aufgehisst. Die Schwimmbäder werden mit fernwärme aufgewärmt. Die E-Ladestationen für E-Autos sind in ausreichender Menge dem Kunden zur Verfügung gestellt. Die Photovoltaikanlage wird sehr bewusst für eigenen Bedarf verwendet.