Bewertungen (2.745)

Gabi (56-60)Österreich
Super Perfekt
Tolles Hotel! Super schöner Wellnessbereich war perfekt für uns! Alles Top!super Lage am Berg und an der Schipiste! Wir kommen wieder
Klaudia(56-60)Österreich
Immer wieder
Erstklassig, alles perfekt!!! Egal zu welcher Jahreszeit! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die tollen renovierten Zimmer, der tolle neue Buffetbereich, die Lage, die schmachvoll dekorierten Speisen….. wir haben nichts zu bemängeln! Wir freuen uns schon wieder auf unseren Besuch bei euch!!!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
einfach Perfekt ...
Wunderschönes Hotel in Top Lage!! Es war einfach alles perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter ..... besonders Sebastian der immer ein Späßchen aufgelegt hatte ;-). Die Hotelküche geht wirklich auf jeden Wunsch ein! Nur weiter so, wir kommen wieder!

Ingeborg(56-60)Österreich
Tolles Haus mit vielen Sportmöglichkeiten
sehr gute Küche, schönes Zimmer (deluxe) mit herrlicher Aussicht, freundliches Personal, tolles Schwimmbecken und e-bikes
Ilse(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragende Unterkunft und Service
Wir waren schon im Herbst 2021 zu Gast im Schütterhof und haben uns dabei sehr wohl gefühlt. Daher sind wir noch einmal im Frühjahr angereist. Es war die gewohnte hervorragende Qualität. Service, Wanderführungen etc. sehr gut und freundlich. Das Essen hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Irene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt
Das hotel ist wunderschön.die Zimmer ausgesprochen groß und sehr sauber. Essen war so lecker und die gratis Getränke rund um die Uhr echt gigantisch. das Personal ausgesprochen freundlich und höflich jeder lächelt einem an. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Wir sind als große Familie angereist. Das war für die Bedienungen bestimmt nicht immer einfach. Aber sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren für einen Spaß bereit. Essen, Angestellte, Wellness, alles hat zur Erholung beigetragen. Wir kommen wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub in den Bergen
Wird den 4 Sternen absolut gerecht. Pool phantastisch mit Dachsteinblick Zimmer toll, absolut sauber und großzügig modern eingerichtet. Ein kleiner Defekt am Kühlschrank wurde sofort behoben. Das Essen bei 3/4 Pension war sehr sehr gut, einfach alles verfügbar und liebevoll hergerichtet und serviert. Ganz toll war auch die SommerCard die inklusive ist, mit der man alle Bergbahnen, Busse usw kostenlos nutzen kann.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel!!!!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Es war einfach alles perfekt. Wellnessbereich ist Spitze. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wider Urlaub bei euch machen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, sauber, toller Wellness Bereich, gutes Essen, tolle Lage direkt an der Piste versuchen die Wünsche zu erfüllen