Bewertungen (2.745)

Georg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub vor Silvester
Sehr gemütlich, tolles Essen, toller Wellnessbereich,sehr nettes Personal,sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss.
Beate(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Nur zu empfehlen. Personal sehr nett und für die Größe des Hauses trotzdem ruhig. Sehr schöner Wellnessbereich und leckeres Essen. Reichhaltige Auswahl und geschmacklich sehr gut. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Martina (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Traumhotel-das man sicher wieder buchen muss👍
So viele Inclusiv Leistungen zum Leistbaren Preis,zentral,auf einer Anhöhe,tolle Ausicht,gleich neben Piste,traumhafter Invinity-Pool,hervorragendes Essen,tolle Saunen,schöne große Junior-Suite,freundliches Personal,..

Lisa(31-35)Österreich
Wunderschöner & erholsamer Urlaub
Wir hatten sieben tolle Tag im Schütterhof. Sauberkeit & Angebot & Freundlichkeit & Lage TOP! Frühstück perfekt & alles was das Herz begehrt. Auch die Nachmittagsjause ist ein Wahnsinn - große Auswahl, sowohl warme Speisen als auch Kuchen. Heißgetränke sowie Skiwasser & Apfelsaft steht den ganzen Tag zu Verfügung, was echt ein wahnsinnig tolles Angebot ist. Abendessen - vor allem die Mottobuffets - waren spitzenmäßig! Tolle Wanderungen sind ab dem Hotel (oder ab Gipfelstation Hochwurzen) möglich, E-MTB können…
Riki(56-60)Österreich
Erneut toller Urlaub
Nettes Ambiente in einer wunderschönen Gegend mit einem hohen Erholungswert und bester Kulinarik. Wir freuen uns bereits auf den Winterurlaub.
Christa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
XXX
Alles sher gut, außer Service war nicht gut. z.B. 8 Personen, 4 Personen die Vorspeise eine halbe Stunde später bekommen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern ,guter Küche ,
Äußerst freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter und Inhaber ,ganz toller Wellnessbereich, top Küche,unbedingt eine Massage bei Toni buchen war die beste die ich je hatte, komme wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP familiengeführtes Hotel zum Relaxen für Aktive
Der Schütterhof ist ein familiengeführtes Haus oberhalb von Schladming, das viel Ruhe und Entspannung mit kulinarischen Genüssen verbindet. Die Ausstattung und Angebote des Hotels richten sich in erster Linie an Paare oder Alleinstehende ohne Kinder. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ist es sehr gut geeignet, besonders um sich im Anschluss im Spa-Bereich und von der Küche verwöhnen zu lassen.
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner Wellnessbereich, top Service und großzügige Buffets. Wir haben uns rund um die Uhr sehr wohl gefühlt. Tagsüber Ruhe und Entspannung im 16+ Bereich und Abends nette Unterhaltung an der Bar. Preis-Leistung ist sehr gut. Da wären wir gerne noch länger geblieben.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel in traumhafter Landschaft
Tolles Hotel mit exzellentem Service und wahnsinnig leckerem Essen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls bestens durchdacht und lädt mit ausreichend Liegefläche und einem traumhaften Ausblick auf die umliegenden Berge zum Verweilen ein. Für Abwechslung ohne eigene Organisation werden geführte Wanderungen oder E-Bike Touren angeboten. Alles in allem äußerst stimmig und sehr empfehlenswert!