Bewertungen (2.745)

Michael(51-55)Österreich
Wie immer - ohne Beanstandung
Urlaub bei Euch war wieder Super. Von der Rezeption, Kellnerin, Putzfrau - aller freundlich und nett. Juniorchef hat sich ebenfalls bei uns vorgestellt - sehr sympathisch. Werden sicher wieder kommen. Gruß aus dem Salzkammergut.
Brigitte(51-55)Österreich
Erhokung pur
Wir waren bereits zum 4. Mal hier. Es war wie immer alles perfekt. Vorzüliche Speisenauswahl von höchster Qualitär.Das Hotel insgesamt sehr sauber und einladend. Sehr großzügiger Wellnessbereich mit jedem Komfort.Jederzeit wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Alles sehr sauber. Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Wellnessbereich sehr sauber und ruhig. Viele verschiedene Möglichkeiten sich auch bei schlechtem Wetter sich die Zeit zu vertreiben.

Werner(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wunderbarer Winterurlaub
wie immer alles perfekt: schöne Zimmer, tolles Wellnessangebot, freundliches Personal, grossartige Küche. Wir kommen seit vielen Jahren und in einigen Wochen wieder :-)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, hier passt alles. Die Besitzer/die Familie kümmern sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Das Servicepersonal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich, incl. Saunen und Infinity Pool, ist ein Traum. Wir verbrachten hier 4 erholsame Tage, wurden bestens kulinarisch verwöhnt und kommen gerne wieder.
Melina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Traum von Wellness, Kulinarik und Service
Wunderschönes Hotel mit sauberen, modernen Zimmern. Tolles, familiäres Hotelpersonal von Rezeptionist*in über Servier- bis Reinigungskraft! Wellnessbereich 10/10, vor allem der spa Bereich in den Untergeschoßen mit den einzigartigen Panoramasaunen. Wir werden wiederkommen.
Michael(56-60)Österreich
perfekter Urlaub
Das Gesamtpaket der Anbote im Haus ist sehr gut, vom Wellness, mit den reichhaltigen Angebot bis zum spitzenmäßigen Essen und den gutbestückten Getränken bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kann das Hotel nur empfehlen.
Anton(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub
Alles ausgezeichnet, Skistall zu eng, der Spabereich ist großartig, die Lage vom Hotell ist mit dem Ausblick zum Dachsteinmassiv traumhaft, das Essen ebenfalls super!
Claudia(51-55)Österreich
Auszeit
Wie immer alles bestens , Personal Top, Leistungen Top super zum Skifahren und Wellness.alkes sauber, essen sehr sehr gut....es bleiben keine Wünsche offen
Roman(61-65)Österreich
Herr
Entspannung und Sport , Erholung pur ,kann ich jeden empfehlen der Sport mit Wellness verbinden will. freundliches Personal vom Empfang bis zu den Zimmerdamen.