Karl(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum Zufriedenheit
Ruhige Lage, schöne Aussicht, freundliches Team, gutes Essen, geräumiges Zimmer, familiär geführter Betrieb. Wir haben schon für nächstes Jahr Termin gebucht.
Renate(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommer in den Bergen
Spontaner Urlaub in den Bergen statt Urlaub am Meer. Wir haben es nicht bereut. Waren wundervolle 2 Wochen Aktivurlaub mit Wandern und Wellness. Wir sind in diesem traumhaften Hotel bereits seit 15 Jahren zum Skifahren. Auch das ist immer top. Sehr familiär geführt. Man fühlt sich hier einfach wohl.
Bérénice (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Durch die hohe Lage ist es eher ruhig. Zimmer waren gut, das Essen war auch gut. Der Service war sehr gut.

Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hier ist man mehr als ein Gast
Das Hotel, das Personal und die Familie S. machen den Urlaub vom ersten Tag an zu einem Traumurlaub. Immer wieder
Lawrence(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
We hatten einen wunderschönen Urlaub
We hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Schröckerhof . Die Besitzer sind eine lustige und freundliche Familie. Das Personal ist immer freundlich, gut und kompetent. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, und schauen Sie sich die Schafalm für einen Snack und ein Getränk an. Schafalm
Nina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Es ist immer wieder schön hier Urlaub zu machen
Danke an Inge,Heinz,Simon und alle Mitarbeiter !!! Es ist immer wieder schön hier Urlaub zu machen die Liebevolle Gastfreundschaft, was hier geboten wird man fühlt sich wie zu Hause. Es war wieder ein perfekter Urlaub.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,
Es ist ein sehr familiär geführte Familienhotel. Die Zimmer sind super und sehr modern, Das Essen ist der Hammer , vor allem der Grillabend (Freitag) war super. Du bist mitten und direkt auf der Planai. Hast viele Wandermöglichkeiten usw. Die Sommercard ist auch dabei.
Babsi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern - Skiurlaub am Schröckerhof!
Ideales Basislager für den Wintersport-Urlaub! Anschnallen und losfahren :-) Herrlicher Blick auf Dachstein und Ramsau-Plateau, aufmerksamer Service, hervorragendes Essen. Alles da für einen erholsamen Urlaub.
Susanna(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super, ein sehr erholsamer Aufenthalt!
Ein wunderschön gelegenes Hotel sehr familiär und persönlich geführt. Schöne neue Zimmer, reichhaltuges Buffet und schöner Wellnessbereich. Ein rundum schöner Aufenthalt!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super entspannter Urlaub mit allem drum und dran
Wunderbar gelegenes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Preis/Leistung top, Freizeitangebot für Kinder super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!