Oswin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit sehr gutem Service.
Es handelt sich um ein sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel in einer schönen Lage auf dem Berg. Es fängt bei dem Zimmer an , wir hatten zu zweit das Familienzimmer mit Balkon , einem kleinen Wohnraum und ein Bad mit einer begehbaren Dusche. Alles war sehr sauber. Das Frühstückbuffet war sehr vielseitig , es gab von allem etwas und es gab diverse Warmgetränke, verschiedene Säfte und Sekt. Wir wurden jeden Morgen von der netten Bedienung gefragt , ob wir Eierspeisen möchten, diese wurden dann nach unseren…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder!
Perfekter Urlaub in jeder Hinsicht! Wir waren das 2. Mal da und kommen definitiv wieder. Es herrscht eine absolute Wohlfühlatmosphäre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub in Schladming
Alles bestens, super Küche, fantastische Lage mit nur dem Nachteil dass man vom Auto abhängig ist

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schröckerhof immer,immer wieder 👍
Tolle Lage mit Blick auf den Dachstein.Alles Top.Fahren oft 2 mal im Jahr ins Hotel.Wir fühlen uns wie daheim.Schöner Wellnessbereich und oberhalb vom Hotel wunderschön angelegter Naturpool.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Volle Empfehlung! 🥰
Das Hotel hat erstklassigen Service, schöne Menü-Auswahl beim Abendessen, tolles Frühstücksbüffet, saubere schöne Zimmer und ist ideal für Wanderurlaub und auch im Winter, es liegt in direkter Nähe zum Skigebiet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mitten am Berg Planai. Tolle Aussicht, herzlicher Empfang. Parkplätze vorhanden (auch für E-Auto). Wunderbar hier seinen Urlaub zu verbringen.
Leo(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaft
ein nettes Hotel wo einem nichts abgeht. Freundlich.Sauber. Nett und Essen hervorragend. Man kommt direkt auf die Piste.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles perfekt
Sehr freundlich ,familiär , Super Lage über dem Tal - 3 Min zum Lift- perfektes Vorspeisen und Salatbuffet Abwechslungsreiche Menüs Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Gerald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Genuss
Tolle Stimmung und Wohlfühlatmosphäre im Haus. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Andreas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis und Leistung sind perfekt
Tolle Lage, direkt an der Piste, tolles Personal, sehr freundliche Gastgeber.Grosse Auswahl am Frûhstücks Buffet, große Auswahl an tollen Weinen,sehr viele aus Österreich. Am Abend ein Bier Gang Menü, Vorspeisen am Buffet, ansonsten wird alles serviert.zum Abschluss Käse vom Buffet