Reinhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traumurlaub
Ein guter Platz zum Entspannen und Wohlfühlen, Die Natur, aktiv im Sommer oder Winter erleben und genießen, Man kommt Gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein exzellent geführter Familienbetrieb mit auffallend freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sowohl die Zimmer als auch der Wellness-Bereich lassen keine Wünsche offen.
Georg(46-50)Österreich
Perfekt!!!
perfekt für Familien mit Kindern, super freundliches Personal, Zimmer vom Feinsten (sehr geräumig). Alles auber und gepflegt. toller Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Rundum Wohlfühlen garantiert. Sowohl im Sommer als auch im Winter - Und die Hausherren (Inge & Heinz) sind einfach eine Wucht. Auch nach inzwischen schon 10 Urlaubswochen - jederzeit gerne wieder! Uneingeschränkt empfehlenswert!

Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toll
Es war ein toller Aufenthalt im Schröckerhof. Sehr zuvorkommend, freundlich und familiär. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!!!!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Wellness und Wandern
Es war sehr schöne 9 Tage auf dem Schröckerhof. Den Kindern hat es super gefallen, vor allem das Pferde reiten und der Kindernachmittag. Der Abend auf der Schaf-Alm war ein tolles Erlebnis. Das Essen war sehr lecker. Die Sauna war sehr schön.
Andreas(41-45)Deutschland
Perfekter Berg-Urlaub in traumhafter Ungebung
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage für Wanderungen, Ausflüge oder einfach zum Entspannen. Die Gastfreundschaft ist vorbildlich und der Service lobenswert.
Inge(51-55)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Wir fühlen uns auf dem Schröckerhof immer sehr wohl im Sommer wie auch im Winter unsere ganze Familie kann einen Urlaub auf dem Schröckerhof nur empfelen
Christl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fröhlicher Urlaub
Wir fahren seit 14 Jahren auf den Schröckerhof und sind immer sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Familie und die Betreuung ist sehr gut. Auch das Essen ist bestens.
Paul(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach top
wie sind schon seit Jahren zum Schifahren hier und werden wieder kommen. Apres ski im ort geht nur wenn man mit dem taxi dann rauffährt, wir bleiben immer in einer der zahlreichen hütten, tipp schafalm, und fahren mit den ski direkt zum haus. zum lift gehts auch gleich direkt, einfach 5min die straße rauf und direkt zum planai 6er. ein teil des hotels und der saunabereich ist total neu und super. inge und heinz sind tolle gastgeber!
Ilse(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jedes Jahr fix eingeplant
Ein gemütliches Haus mit tollem Wellnessbereich in herrlicher Lage., umsorgt von einem engagierten, tollen Team. Einfach Urlaub bei Freunden auf hohem Niveau.