Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für uns ein Super - Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub der alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Angefangen von dem herzlichen Empfang in unserem wunderschönen familiär und freundlichen Hotel, nachmittags zu Entspannen in die perfekt aufgeteilte Wellnessoase, abends ein Essen, was immer ein Hochgenuss war, sowohl geschmacklich als optisch. gekrönt wurde alles von traumhaften Wintererlebnissen auf tiefverschneiten, bestens präparierten und meist einsamen Loipen !
Ulla & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel lohnt sich!
Wir haben mit dem Schopfenhof ein familiengeführtes Hotel oberhalb von Innichen kennengelernt, in dem wir herzlich und zuvorkommend, aber dennoch unaufdringlich verwöhnt worden sind. Die von der Tochte Lilli geführte Küche ist ideen- u. abwechslungsreich und konnte problemlos auf meine Zöliakie (ich vertrage kein Gluten) eingehen. Von unserem Zimmer mit Balkon hatten wir einen herrlichen Ausblick Richtung Sextener Dolomiten und Drei Zinnen. Abends ist es durch die Lage außerhalb eines Ortes ganz ruhig. Für die…
Jörc(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel mit Panormablick
Als Weltenbummler sind wir in vielen, selbst ausgesuchten Hotels/Resorts zu Hause. Meistens brauchen wir aber 1-2 Tage, um uns wohl zu fühlen, einzugewöhnen. Hier im Schopfenhof war alles von der ersten Minute an - nach unserem Geschmack und Vorstellungen. Aus diesem Grund geben wir gerne Höchstnoten in allen Bereichen. Ein Hotel zum Wiederkommen. Für uns ganz wichtig, der einzigartige Panoramablick.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiäre Gastfreundlichkeit
herausragend sensationell die typische südtiroler Küche; überragendes Preis-Leistung-Verhältnis; man fühlt sich sofort gut aufgenommen; geräumige, helle Zimmer mit sensationeller Aussicht.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur!
War ein kurzer aber schöner und entspannter Urlaub. Hoffen es baldmöglichst wiederholen zu können. Nochmals eine herzlichen Danke, an Fam. F. und die gesamte Belegschaft.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zum Wohlfühlen mit köstlichem 3 Gänge Menü
Ein nettes familiengeführtes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Nettes Personal, Sauberkeit, es wird sich um den Gast als solchen "gekümmert"! Sauna und Whirlpoolbereich sind in sehr gutem Zustand. Tipp: Unbedingt Halbpension buchen, da das 3-Gängemenü am Abend köstlich ist.
Katharina & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches südtiroler Famielienhotel
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage oberhalb von Innichen mit sehr guter regionaler Küche. Die Gastgeberfamilie ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir sind gern wieder Gast in diesem guten Hotel und geniesen die wunderschönen Landschaft drumherum.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes und super sauberes Familienhotel
Das Hotel liegt ca. 150 Meter oberhalb von Innichen und Toblach. Vom Balkon aus genießt man einen traumhaften Blick in die Bergwelt der Dolomiten. Die Küche hält alles was man von einer guten Südtiroler Küche erwarten kann. Wir kommen gerne wieder.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Silvesteraufenthalt in der Gruppe
Wir verbrachten eine Woche über Silvester. Der Chef des Hauses sowie das gesamte Personal hatten sich sehr um unser Wohlbefindenbemüht. Trotz der Abgelegenheit von Toblach und Innichen konnte wir mit Hilfe des Hauses die Ortschaften nach unseren Vorstellungen besuchen. Wir haben nichts vermißt bzw. zu bemängeln. Für weitere Planungen - eine sehr gute Adresse.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skitouren und Wellness perfekt kombiniert
Wir waren vier Tage auf Empfehlung eines Bekannten im Schopfenhof. Wir suchten ein Hotel in zentraler Lage für unsere geplanten Skitouren. Der Standort ist ideal. In kürzester Zeit erreicht man unzählige Tourenziele der Dolomiten, Ost- und Südtirols. Die Gastfreundschaft und das Ambiente waren hervorragend und wir erlebten sportliche Highlights in Kombination mit bestmöglichem Verwöhnprogramm. Wir werden ganz sicher wiederkommen.