Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Enttäuscht
Leider haben wir, aus persönlichen Gründen, die Wellness-einrichtungen nicht in Anspruch nehmen können. Das Essen war reichlich, gut bürgerlich, aber ohne Pfiff. Das Restaurant bzw. der Frühstucksraum war ungemütlich, die daneben liegende Gaststube verraucht. Die Matratzen relativ hart, die Kissen dünn.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, es ist behindertengerecht, Pool und Sauna sind prima, Essen war gut, alle waren sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder dort hinfahren. Susanne und Wolfgang K.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner entspannter Kurzurlaub
Das einzige was uns störte war die Sauberkeit der Fenster, vor allem im Terassenbereich, Treppenflur und im Schwimmbad. Dies machte keinen guten Eindruck. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wasser gut, Essen weniger
Wenn man ein Freund von Pute, Pangasius und Dosenspargel ist, ist man hier gut aufgehoben. Das 28 Grad C warme Poolwasser entschädigte für manche kleine Mängel des in die Jahre gekommenen Hauses. Das "Rotwild", welches vor dem Zimmer im Gatter lebt, war ein netter Anblick.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super Hotel
Wir waren schon das dritte mal im Hotel Schoos und es gefällt uns sehr gut da und wir fahren noch öfter hin! Da wir uns dort gut entspannen können.
Hildegard und Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut
Sauberes Hotel, in dem man sich für einige Tage wohlfühlen kann. Die Hauptmahlzeit am Abend war sehr reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Prima Qualität.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimal für Ruhesuchende!
Nettes, ruhiges Hotel mit exzellenter Küche und traumhaftem Wellnessbereich. Leider geht das Hotel mit der Präsentation des Hauses (Internetauftritt, Visitenkarten,...)nicht mit der Zeit. Auch uns hätte der doch recht altmodische Internetauftritt fast von einer Buchung abgehalten. Der moderate Preis, das fantastische Abendessen und die Erholung im vielseitigen Wellnessbereich haben über die zwei zusammengestellten Einzelbetten in einem eigentlich gebuchten Doppelzimmer hinweggetröstet. Für eine Übernachtung war…
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes familiäres Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit.Das Essen im Restaurant war reichlich und sehr lecker. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Um vom Alltag abzuschalten sehr empfehlenswert!
Da das Hotel in Mitten von Wiesen und Feldern liegt, ist das für die Leute die Trubel brauchen nichts. Die Leute, die aus der Stadt einfach mal raus wollen (so wie wir) werden sich sehr wohl fühlen. Man ist mit dem Auto (wenn man mal vom Hotel weg will braucht man das) schnell in größeren Ortschaften wie Gerolstein oder Bitburg. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden z.B. Tierparks besuchen oder einfach mal in die Natur und die Vulkaneifel besichtigen. Hotel ist sehr sauber und auch der Pool und Wellnessbereich…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Abgelegenes Hotel an einer Hauptstraße
Für ein/zwei Übernachtungen bei einer Geschäftsreise ist das Hotel ok - für einen längeren Familienurlaub sicherlich nicht unbedingt die erste Wahl. Im Hotel gibt es kostenlosen WLAN-Zugang (auch auf den Zimmern). Gekühlte Getränke findet man auf dem Gang zum Zimmer pro Etage - es gibt also nicht pro Zimmer eine stromfressende Minibar. Aus Umweltschutzgründen sicherlich eine gute Entscheidung. Das Frühstücksbuffet überraschte mit seiner großen Auswahl.