Wolfang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Reisegruppe aus Göttingen.
Grosszügig eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Hotel modern eingerichtet und sehr sauber. Es beinhaltet eine Kegelbahn, Wellnessbereich und Hallenbad.Hinter dem Hotel befinden sich Liegewiesen. Am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr nett
Toll; dass es ein Schwimmbad gab und Zimmer mit Balkon. Nicht so toll war die Lage direkt an der Hauptstraße. Es gab einen Wanderweg direkt vom Hotel aus.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das 4-Sterne-Menü am Abend war üppig und ausgesprochen wohlschmeckend. Das Zimmer war ok; nur da es zur Straße hin lag und dort starker Verkehr herrschte, konnte man nur mit geschlossenen Fenstern schlafen. Beim nächsten Mal werden wir versuchen, ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels zu buchen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Stammgäste
Seit dem Jahr 2000 besuchen wir dieses Hotel 1-2 mal järhrlich und werden fast als Familienmitglieder betrachtet! Das ist sich Antwort genug als Bewertung!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub o.k.
Das Highlight war der Wellnessbereich. Der Blick vom Pool durch die große Glasfront in den Garten war sehr schön. Weniger schön war das altbackene Zimmer. Für einen Kurzurlaub war es in Ordnung, da wir viel unterwegs waren.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub in der Eifel
Das Zimmer war groß. Die Dusche etwas klein. Eine Matratze des Doppelbettes war zu weich und ausgelegen. Ansonsten war alles Top. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Beim nächsten Kurzurlaub in der Eifel werden wir wieder dort buchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in der Eifel
Sehr sauberes Hotel mit ruhigen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wellnessangebot gut. Möblierung des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen.
Sven(46-50)Deutschland
Eifelurlaub
Freundliches Personal, gute Ausstattung. Im Speiseraum allerdings kam ich mir vor wie im Altersheim. Zum Einen von den Gästen, aber vor allem von der Einrichtung.
Sylvia(66-70)Deutschland
besonders gut: die Hotelküche
Highlight auf jeden Fall die Abendessen,angenehmer Aufenthalt im SPA Bereich, wir empfanden das Wasser im Schwimmbecken als etwas zu kühl
Günter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut bis sehr gut
Mahlzeiten waren sehr anspechend angerichtet und geschmacklich sehr gut. Das Schwimmbad und die Sauna waren sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Hotel macht einen gepfegten Eindruck.