Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Über den Dächern von Frankfurt!
Familienfreundliches Ambiente mit einem sehr schönen Restaurant mit Terrasse über den Dächern von Frankfurt. Die Abendstimmungen auf der Terrasse sind sensationell. Das Restaurant hat eine kleine, aber gute Auswahl an regionalen Gerichten, der Service ist sehr freundlich. Parkplätze sind zwar vorhanden, aber etwas schwer erreichbar. Die Ausstattung ist ansprechend und entspricht dem Standard eines Hotels der oberen Mittelklasse. Die Buchung im Internet und die Abwicklung am Empfang funktionierte einwandfrei. Alles…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Service war schrecklich schlecht!!
Das Service vor-allem bein Frühstück war schrecklich schlecht !! die Sauberkeit im Frühstücksraum war unter jeder Kritik!! Wir wurden in der Nacht ausgesperrt und mussten 30 Minuten von 0:30 bis 01 Uhr warten, das Personal hatte vergessen uns einen Schlüssel für den Abend zu geben!!!!!!!!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hochzeitsaufenthalt
Schönes Hotel ,die Zimmer waren Top auch die Bäder waren super. Geschlafen haben wir gut. das Frühstück war recht gut und Ausreichend . Die Bedienung war super und freundlich sowie der Empfang .
silvie(36-40)Schweiz
schöne Aussicht lohnt sich
Gutes einfaches Hotel in der Nähe von Frankfurt. Gästeparkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Sehr ruhig gelegen. Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
War zufrieden
Zimmer / Bad war gut und sauber; das Frühstück war mit dem Umfang ausreichend und üppig; Bett war mir persönlich zu unbequem; die Lage des Zimmers war ungeschickt
Steffen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schoene Aussicht wie wahr
Familie mit 2 1/2 Jahre alter Tochter wurden bestens bedient, sowohl bei Buchung des Zimmers mit allem drum als auch waehrend des Aufenthaltes. Sauber und ordentliches ZImmer, schoene Aussicht, reichhaltiges und gut sortiertes Fruehstuecksbuffet. Freundliche und kompetente Mitarbeiter sehr gutes Essen im Restaurant, was will man mehr.
Carina(26-30)Deutschland
Feierlichkeit
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Leider darf man aus Lärmgründen ab 23 Uhr nicht mehr auf die tolle Terrasse, dass ist schade.
Julia(26-30)Deutschland
Hervorragend
Toller Service, insbesondere die Kaffeemaschine im Hotelzimmer hat uns begeistert! Die Feier im Hotel schöne Aussicht war schön!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Ein Kurzaufenthalt. Problemlose Buchung, sehr freundliches Personal, hübsche Anlage, und der Name ist nicht zufällig! Die Umgebung angenehm, Spielplatz direkt gegenüber. Wir kamen in den Genuss eines Upgrade auf Business-Zimmer (Danke nochmals!), das unglaublich großzügig geschnitten war. Besonders empfehlenswert!
Erika(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Lieblingshotel
Habe schon des Öfteren in diesem schönen Hotel übernachtet! Es hat wirklich den richtigen Namen, denn die Aussicht ist herrlich - die Hotelangestellte sehr nett und zuvorkommend. Wenn ich nach FFM komme (habe meine Tochter mit Familie in der Nähe wohnen, werde ich bestimmt wieder in diesem Hotelzimmer buchen. !!