Marela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es ist nur zum weiterempfehlen!
Hotel hat eine super Lage und wunderschönen Ausblick auf See und Bergen. Die Inhaber sind auch sehr freundlich, Service super, wie auch das Essen. Es ist nur zum empfehlen! Marela
Elvir(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aussicht auf Berge und Thunersee
Schön gelegenes Hotel an erhöhter Lage mit schöne Aussicht auf Berge und Thunersee. Freundlicher Empfang, sympathische Bedienung mit einem super Frühstücksbuffet. Gratis Parkplatz.
Wölfli911(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur schön!
Einfach nur schön! Tolle, ruhige Lage, freundliches Personal und gepflegte Räumlichkeiten. Tiefgarage gratis. Zimmer schön eingerichtet, teilweise mit Seesicht.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Lage
Das Hotel ist klein und Familiär und liegt in einer ruhigen Seitenstraße zur Uferstrasse. Die Zimmer im Haupthaus bieten teilweise eine Traumhafte Aussicht auf den See und die Alpen - der Aufpreis hierfür lohnt sich definitiv.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme gern wieder...
Bei entsprechendem Zimmer hat man Blick auf den Thuner See mit den Alpen - auch beim Frühstück ein herrliches Panorama, das den Preis wert ist. Das Restaurant ist wohl sehr exklusiv - ich habe es nicht genutzt, schien mir auch etwas zu teuer.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gern, da herzlich und charmant.
Wundervoller Blick über den Thuner See und Alpenblick - selbst bei nebligem Wetter ist dies hier sehr zu empfehlen. Und dass ich meinen kleinen Hund mitbringen durfte (auch zum Frühstück), das war zusätzlich super. Ich fühle mich hier wirklich wohl.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel mit super Panorama Blick am See
Zimmer modern eingerichtet. Ein Haupthaus mit Restaurant und einem Nebengebäude. Service tadellos. Super Panoramablick über den See. Frühstück super Qualität. In wenigen Minuten in Thun.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleines Hotel in schönster Lage
Tolles familiengeführtes Hotel mit bestem Blick auf den See. Das Hotel ist gleichermaßen geeignet für einen Urlaub, als auch für eien Geschäftsreise. Das Abendessen im Restaurant sowie das Frühstück waren perfekt.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Essen, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Direkter seeblick und man ist schnell in Thun. Das Essen am Abend war ausgezeichnet. Nur zu empfehlen.
Manuel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in bester Lage mit direktem Seeblick
Sehr schönes Hotel in bester Lage, Zimmer mit direktem Blick auf den Thuner See. Sehr geeignet für Ausflüge in die nähere Umgebung.