Heiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kaffee auf der Terrasse trinken und weiter fahren
Unbestreitbar ein Traumblick, besonders das Appartement, das war es dann aber auch. Wirtsleute uninteressiert bis unfreundlich Essen qualitativ in Ordnung, aber uninteressante Karte dafür aber mit Spitzenpreisen Frühstück ist von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr, und das ist wörtlich gemeint. Dann fing das Personal an die Deckenleuchten bzw. die Fenster zu putzen. Sauberkeit der Zimmer inakzeptabel, auf den 80 Metern zum Hotel lagen drei benutzteTempotaschentücher die ganze Woche! Bei der Benutzung des Pools als…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub mit herrlichem Blick
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel in zauberhafter Lage über dem Bodensee mit faszinierendem Blick über den Bodensee und auf die Schweizer Berge. Das sehr freundliche Personal macht den Urlaub zu einem traumhaften Erlebnis. Frühstücksbuffet und Restaurant hervorragend. Wir waren acht Tage in diesem schönen Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Der Aufenthalt war sehr erholsam und wir werden sicher wieder mal vorbei kommen. Was evtl. zu überdenken wäre, die Liegen im Schwimmbadbereich sind nicht verstellbar und daher für einen längeren Aufenthalt im Wellnessbereich nicht so geeignet.

Vicktoria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Aussicht, leckere Küche
Traumhafte Aussicht, und der Apfelstrudel ist einfach der beste! Es muss unbedingt ausprobiert werden. Aber natürlich nur mit Vanillesoße! :) Sonst war auch alles in Ordnung. Schöne Speiseauswahl, aber wir konnten leider nicht die komplette Speisekarte durchprobieren! :))
Benedikt(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum verwöhnt werden - Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel und es war sehr erholsam. Grandios ist der fabelhafte Blick auf den Bodensee. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr familiär. Besonders gut ist das Essen. Reichhaltiges Frühstück und tolles Abendessen. Ein richtiger Geheimtipp. Empfehlen kann ich auch das Wannenbad im Wellnessbereich. Wir kommen sicher wieder.
Hilde(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war einfach phantastisch
Es war einfach phantastisch. Wir danken Familie H. für den schönen Aufenthalt Grats WLAN
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Urlaubs-Erlebnis - ohne Abstriche zu empfehlen
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen, der Blick hinunter zum Bodensee ist grandios, die Preise sind zwar etwas erhöht, aber in Bezug auf die herrliche Lage, das schöne Schwimmbad und die Qualität des Essens und reichhaltiges Frühstück durchaus angemessen. Der Silvester-Gala-Abend mit Musik und Tanz war ein richtiges Erlebnis und dazu zum Jahreswechsel das Feuerwerk von Bregenz und Lindau ganz einmalig Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Andreas & Olga(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmaliges Erlebnis & ein Ausblick, der sich lohnt!
Das Hotel ist super, es hat uns von Anfang an überzeugt. Alleine der Ausblick von dort ist atemberaubend. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Ganzkörpermassage bei Andrea :) Sie hat uns so toll verwöhnt und das jeweils eine ganze Stunde lang! Die Zimmer sind groß genug und großzügig aufgeteilt. Toilette und Duschraum sind getrennt. Alle Handtücher und Bademäntel werden gestellt. Und man kann den Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sofort nutzen. Auch das Essen ist super, wir hatten Halbpension gebucht…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Die Zimmer bieten ausreichend Platz.. Vom Zimmer/ Balkon hat man einen tollen Blick auf den Bodensee. Das Menu war hervorragend (man sollte auf jeden Fall Halbpension buchen!), das Personal sehr, sehr freundlich. Das war nicht der letzte Besuch!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Grandioser Blick, aber Frühstück nicht so toll.
Die grandiose Aussicht vom Zimmer, Frühstücksraum und Hallenbad täuschen leider nicht über die Mängel beim Frühstück hinweg. Wie schon vor über einem Jahr bemängelt, liegt die Wurst weiterhin lieblos auf einem Stapel. Bei uns war um 8:30 der Lachs alle, und es wurde keiner nachgelegt, obwohl noch lange nicht alle beim Frühstück waren. Es gab weder Croissants noch süße Teilchen. Leider haben sich die Mitarbeiter vor den Augen der Gäste gegenseitig kritisiert, was ich nicht so gut fand. Für 74 Euro pro…