Sehr freundliche Wirtsleute und gutes Essen. Brigitte und Max sind sehr hilfsbereit bei der Planung von Wanderungen. Sehr gutes Frühstück. Sehr gut geeignet für Gruppenreisen für ca. 16 - 20 Personen.
wir sind in all den Jahren immer sehr zufrieden gewesen,
wurden jedes Jahr freundlich Empfangen,
die Zimmer sind sauber und wurden ständig modernisiert,
eine Sauna mit Wohlfühloase gibt es auch, für Die, welche beim Skifahren nicht schwitzen,
die Pizzen sind Weltklasse, sogar ortsansässige Gastwirte sagen,
" ES SIND DIE BESTEN IM GANZEN AHRNTAL"
andere Gerichte auf der Karte werden mit liebe zubereitet, es passt einfach alles.
Das Gasthaus ist ein familiär geführte Pension. Gepflegte Zimmer. Die paar Serpentinen zu dem Gasthaus bringt einen sofort in Urlaubsstimmung. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Lunchpakete für unsere Wanderungen konnten wir uns machen. Abends haben wir in der Pizzeria gegessen zu humanen Preisen. Das Essen war von sehr guter Qualität. Die Pizzeria gehört zum Haus und wird in eigener Regie geführt. TOP
Wir werden wieder in die Pizzeria Schönberg kommen
Wir kommen schon seit 2004 in dieses Haus, es hat 7 neu renovierte und sehr schön eingerichtete Zimmer, das gesamte Haus ist sehr sauber, es werden Zimmer mit Frühstück oder Halbpension angeboten, es gibt Wlan. Gäste sind Deutsche und IItaliener.
Es wirklich ein Geheimtipp!
Waren eine Gruppe von 9 Tourengehern. Super leckeres Frühstück und Abendessen 1a. Freundliche Wirtsleute Brigitte und Max. Kommen gerne wieder. Top Preis Leistungsverhältniss.