Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, in Punkten verbesserungswürdig
Ein schönes Hotel, der Neubau sehr modern, dennoch schöne Atmosphäre. Was uns nicht gefallen hat, war das Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei dem Preis hätte ich für ein 4-Sterne Hotel mehr erwartet. Es war O.K. - aber eben im Detail verbesserungswürdig. So z.B. beim Frühstück: Weißmehlbrötchen waren ausreichend da...Körnerbrötchen entweder gar nicht oder als Mini-Variante. Bis um 10 uhr gab es Frühstück...um 9.15 Uhr waren z.T. schon Platten leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Die Sauberkeit war insgesamt gut. Die…
Daniel(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gut geführtes Hotel mit toller Einrichtung
Sehr gut geführtes Hotel mit toller Einrichtung. Zimmer angenehm. Frühstück und Essen sehr gut. In die Innestadt zu Fuß 20-30 Minuten sonst Taxi
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nicht mehr empfehlenswert
Das Zimmer (DELUXE ÜF für 90€ pro Nacht) lage in der zweiten Etage (Kein Aufzug) zur Hauptstrasse (schlechte alte kleine Fenter, sehr dunkel, viel Autolärm). Es war bei Ankunft unbeheizt (ca. 12°C). Die Ausstattung hat sich in den letzten 10 Jahren nicht verändert, allerdings ist Schimmel in der Dusche hinzugekommen). Der Weg zum Zimmer führt durch Baustellendreck auf dem Flur. Es ist nicht in Ordnung, so etwas als DELUXE-Kategorie anzubieten und bei der telefonscihen Buchung nicht darauf hin zu weisen. Ich…

Berthold (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
In Peine die Nr. 1
Dieses Hotel ist die Nr. 1 in Peine für anspruchsvolle Reisende.Ich, als Geschäftsreisender bevorzuge diese gehobene Hotellerie.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel mit leichtem Mangel
Das Zimmer macht einen guten bis sehr guten Eindruck. Das Restaurant verfügt über eine gute Speisekarte. Leider sind die Preise der Speisekarte sehr hoch. Beim besuch der Bar sollte man die getrunkenen Getränke notieren, es wird sich schon mal versehen. Auch wird das Bierglas nicht voll geschänkt. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Personal kommt mit dem abraumen der benutzten Gedecke nicht nach. Eindecken von neuen gedecken nur sehr langsam.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr nettes Landhotel in Autobahnnähe!
sauberes, mittelgroßes, gut funktionnierendes Stadthotel Es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung, WLAN ist ebenfalls kostenfrei und funktionniert gut.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub im Raum Hannover
Die Minibar wurde ständig nachgefüllt (im Zimmerpreis dabei). Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Bad ist blitzblank. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und außergewöhnliche Wünsche wurden sofort erfüllt.. Wir fühlten uns sehr wohl.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel mit top Service
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern eingerichtet. Das Restaurant ist gut ausgestattet und die Küche geht auf alle Wünsche ein, perfekt. ++++
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel für einen Kurztripp im Raum Peine
Wir waren 4 Tage dort und waren sehr überrascht dass es in Peine solch ein tolles Hotel gibt. Alles in allem 4 tolle Tage dort verbracht. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen dort im A la carte Restaurant sucht meiner Meinung nach seines gleichen. Das Rindercarpaccio mit Riesengarnele sucht seines gleichen. Ebenso das Kaninchenragout. Die Küche ist meiner Meinung nach super klasse. Die Zimmer sind großzügig und toll ausgestattet. Das Bad ist blitzblank und alles Mitarbeiter des Hotels super…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Verkehsgünstige Lage in der Nähe der A2
Gutes Preis-/ Lesitungsverhätnis, obwohl die 4 Sterne nicht nachzuvollziehen sind.