Jay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Hotel. Freundliches Personal.
Tolles Hotel mit sehr viel Platz und es ist sehr gut durchdacht. Das Hotel verfügt über zwei große Parkplätze und hat einen tollen Empfangsbereich mit Wohlfühlatmosphäre. In der Lobby ist ein künstlicher Kamin angebracht und im Hotel sind mehrere Leinwände vorhanden. Insgesamt ist das Hotel sehr wandelbar. Ein gutes Hotel für große Feiern. In Nebenräumen kann das Buffet angerichtet werden wovon die Gäste nichts mitbekommen. Anschließend werden mehrere Flügeltüren geöffnet. Ich könnte über dieses tolle Konzept…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel mit exellenter Küche
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel im Peiner Stadtteil Stederdorf. Das Hotel für Tagungen, Veranstaltungen und Feiern sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr großzügig geschnitten. Das Essen war sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Edmund(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert für Hochzeit / Übernachtung
Meine Frau und ich haben im Sommer 2018 im Hotel Schönau geheiratet. Wir haben im Garten des Hotels eine freie Trauung gehabt und anschließend unsere Hochzeit im Hotel gefeiert. Im Zuge dessen haben wir selber, aber auch viele Hochzeitsgäste in dem Hotel teilweise für mehrere Nächte übernachtet. Die Auswahl des Hotels war für uns das Beste, war wir für unsere Hochzeit machen konnten! Wir und auch alle Gäste waren sehr begeistert von der Location, dem Personal und dem Essen. Die Abstimmung im Vorfeld mit dem Hotel…

Franca & Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Elegantes und stilvolles Hotel
Hotel und restaurant mit stil und klasse , kundenorientiert , flexibel und freundlich. Wir haben unsere hochzeit im hotel schönau gefeiert. Wirkluch ein stilvolles ambiente . Jeder wunsch wurde uns erfüllt ohne wenn und aber. Top servicepersonal. Ein lob an die führung. Wir sehen uns wieder?
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel mit gutem Service.
Sehr persönlich geführtes Hotel mit hervorragendem Service in allen Bereichen. Restaurant ebenfalls sehr gut. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Golfwochenende
Ruhig gelegen, sehr schönes Zimmer gehabt im neu renovierten Bereich des Hotels, neues und freundliche Personal und sehr leckeres und umfangreiches Frühstück
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Schönau
Das Hotel Schönau hat sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir hatten dort übernachtet, als zeitgleich zwei Hochzeitsveranstaltungen liefen und trotzdem war das Personal nicht überfordert. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt.
Clara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sauber, modern, gepflegt, schöner Garten/Terasse
Sehr sauberes, modernes und gut gepflegtes Hotel mit schönem Garten/Terasse. Auswahl der Speisen im Restaurant könnte größer sein, Qualität des Essens akzeptabel aber wenig originell. Service zum Abendessen ist ausbaufähig. Frühstücksbuffet war sehr lecker.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klasse Hotel inkl. großem Garten
Ich war zu Gast im Rahmen einer Geschäftsreise für (leider ) nur eine Übernachtung. Seh positiv überrascht hat mich u. a. die hochwertige Einrichtung. Alles andere vom Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zum Frühstücksbuffet hat mich ebenfalls überzeugt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel in Peine
Schönes Hotel in Peine mit neuem Anbau. Die Zimmer sind sauber. (Tipp: Der Aufpreis für ein "Deluxe-Zimmer" lohnt sich!) Grade die Deluxe-Zimmer sind sehr schön und neu. Das Frühstück ist OK, kann zu Stoßzeiten sehr voll sein. Das Restaurant hat eine kleine Karte mit guten Gerichten. Das Personal ist freundlich.