Olly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht vielleicht OK
Schlecht: Eine fingerdicke Staubschicht im Kleiderschrank, Schmutzige Kissenbezüge auf dem Couch . Ein sehr karges Frühstück, fällt auf besonders , wenn man mehr als ein paar Tage da bleibt. Das "beste" : Verschimmelte Wassermelone am Frühstücksbuffet. Draußen: ungepflegte Anlage, kaputte Pflaster an der Treppe uvm. Unhöffliche Zimmerfrauen. Gut: Matratzen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ist in Ordnung
Für 1 Übernachtung völlig in Ordnung. Essen im Restaurant schmeckte sehr gut. Zimmer in normaler Ausstattung, aber alles da, was man braucht.
Dirk & Hannah(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfang von unhöflich bis abweisend
Man hat nicht das Gefühl, als Hotelgast willkommen zu sein. Eher nach dem Motto, na wenn Sie schon mal da sind, dann kommen Sie doch rein. Die Gastgeber sollten einen Kurs über höfliche Behandlung von Kunden dringend absolvieren.

René(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Absolut zufrieden
Wir haben uns für das Pauschalarrangement "red roses" entschieden, welches ein Candlelight-Dinner, den Besuch des Welldariums (Wellnessbereicht) und ein reichhaltiges Frühstück beinhaltet. Die Zimmer des Hotels befanden sich in einem Anderen gebäude, direkt über die Straße, im Haupthaus befanden sich Räumlichkeiten für Veranstaltungen, der Wellnessbereich und das Café/Restaurant. Die Hotelanlage sah sehr neu aus und befand sich in top Zustand! Ebenso waren die Räumlichkeiten sehr sauber. Das Personal war stets…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner und entspannter Aufenthalt
Kann mich nur meinem Vorredner ansschließen, es hat wirklich alles gepasst, wir hatten auch das "Red Roses" Arrangement geschenkt bekommen. Es war wirklich sehr liebevoll dekoriert eben alles in "Red Roses" - das 5-Gänge-Dinner war wirklich sehr schmackhaft und sehr romantisch. Die Sauna war tip top sauber und meiner Meinung nach relativ neu, alles top - gerne wieder.