Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle dieses gemütliche Hotel für Familien.
Gemütliches familiengeführtes Hotel mit leckerem Frühstück und super freundlichem Personal. Es ist sehr sauber und wir kommen schon regelmäßig seid vielen Jahren. Parkplatz ist kostenfrei direkt auf Haus vorhanden. Mit dem Aufzug kann man bequem das Gepäck in die oberen Zimmer transportieren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel in den Alpen
Gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal. Parkplatz ist kostenfrei. Frühstück ist sehr lecker. Hotel ist gut und schnell von der Autobahn zu erreichen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhiges Hotel
Geräumiges, sauberes Hotel mit leckerem Frühstück. Direkt gegenüber ist eine sehr leckere Gastwirtschaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr netter urtümlicher Gasthof, top
Uriges Hotel. Sehr gute Lage und gute Ausstattung. Zimmer sind absolut OK und nicht abgewohnt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Gegenüber vom Hotel kann man im Hoteleigenen Biergarten hervorragend essen. Wirklich alles prima.
Trixi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundherum alles super
Ein wunderbar schönes,sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet....sogar die Bettwäsche duftet und riecht nicht nach Chemie. Beim Frühstück fehlt nichts. Personal sehr,sehr freundlich. Sind hier für einen Zwischenstop und kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Einfaches und sauberes Hotel mit leckerem Frühstück und sehr netten Personal. Durch die ruhige Lage konnten wir sehr gut schlafen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehme persönliche Atmosphäre
Eine gute Übernachtungsmöglichkeit, wenn man von Deutschland nach Italien nicht durchfahren will. Gute Autobahnanbindung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gepflegtes Hotel auch mit Hund
Tolles, großes, modernes Zimmer. Alle Zimmer auf neustem Stand, auch mit Hund! Der Hund stellt in keinerlei Hinsicht ein Problem da. Es gibt keine „Hundebesitzerzimmer“! Schöne Lage. Tolle Umgebung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht mit Hund
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht im Hotel Schneiderwirt und wurden von einem Zwergpudel begleitet. Das DZ kostete 98,-€, so wie alle DZ, aber es kamen bei uns noch 10,-€ für den Hund dazu. Das Hotel und die Gastwirtschaft haben gute bis sehr gute Bewertungen, weshalb wir uns dafür entschieden haben. Leider wurden wir sehr enttäuscht: Wir bekamen ein zweckmäßig eingerichtetes, aber nicht sehr ansprechendes Zimmer im Erdgeschoss, da nur dort Hunde gestattet sind. Im ersten uns gezeigten Zimmer ging der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel in den Alpen
Sehr gemütliche und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen war reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Kostenfreier Parkplatz vorhanden. Anfahrt zur Autobahn ist nicht weit.