Sehr schönes Hotel am Rande von Winterberg. Schönes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wir durften unsere Kfz während der Fahrradtour auf dem Hotelparkplatz stehen lassen.
Das Hotel ist eingerichtet wie in den 80er Jahren. Wir waren im Gästezimmer untergebracht. Das Bad hatte lila Fliesen. Es war sehr hellhörig. Man konnte jedes Schnitzelklopfen der Küche hören. Außerdem alle möglichen Geräuche der Nachbarzimmer. Das Frühstück ist gut, das Abendessen unterirdisch! Wir bekamen eine Türensupe serviert!
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Schneider und wir waren sehr zufrieden.
Unser Zimmer war sehr groß und sauber.
Das Bad war klasse. Sehr groß und die Dusche perfekt.
Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und freundlich.
Das Frühstück war sehr gut.
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und würden bei unserem nächsten
Winterberg Kurzurlaubdieses Hotel wieder buchen.
blitzsaubere, großzügige Zimmer und sehr schöne neue Bäder, dazu ein sehr gutes Frühstück und sehr freundliche und kulante Inhaber und Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war überragend. Das Essen super.
Die Zimmer waren teilweise renoviert - unseres leider nicht. Das führte bei uns zur Abwertung.
Sehr angenehmes Hotel, allerdings ist die Klimatisierung unterm Dach etwas problematisch, da bei offenem Fenster das Nachtleben in Winterberg noch bis 3 Uhr zu hören ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Lage. Zimmer renovierungsbedürftig
Die Bilder im Netz stehen vermutlich nur für wenige Zimmer. Das Studio unter dem Dach ist in einem schlechten Zustand. Uraltes hässliches Bad. Verschimmeltes Holz Dachfenster. Die Qualität vom Abendessen im Restaurant war unterirdisch. Frühstück ganz ok. Lage zum Skilift gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Unser Aufenthalt Ende februar 2017 war einfach super. Das Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer sind hell, sauber und freundlich und das Personal ist spitze. Wir hatten einen tollen Urlaub! Danke!!!! Weiter so und wir freuen uns schon suf nächstes Jahr!!!
Die Zwillinge