Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel mit kleinen Hindernissen
Angenehmes Hotel mit kleinen Hindernissen. Schön gelegen, es gibt in der Nähe einen kleinen Wald gut wenn man mit Hund reist.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
schön ruhig in Bad Fallingbostel
Das Hotel liegt schön ruhig etwas außerhalb von Fallingbostel. Parkplätze gibt es reichlich und kostenlos. Das Hotel macht einen familiären Eindruck und man ist extrem flexibel, auch was noch die Änderung der Zimmerkategorie vor Ort betrifft. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings wirklich sehr klein. Das Frühstück ist abwechslungsreich und für den Preis angemessen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
War alles OK, habe mich wohl gefühlt!
Ich war in einem Zimmer im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer und das Frühstück war Ok. Parkplätze gab es genügend. Alles in allem eine gute Unterkunft!

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gepflegtes Anwesen im gutbürgerlichem Ambiente
Restaurant mit Hotel in Nebengebäuden, gepfelgt und ordentlich in Schuss, Frühstücksraum gerade im Umbau ansonsten alles ok , einfach gehalten aber alles in Ordnung, mein Zimmer war etwas klein - eigentlich ein Doppel, da wird mit zwei Personen eher sportlich allein durchaus ok- sauber und gut mobliert, Essen leider wenig bis keine lokalen Gerichte, übliche Schnitzel Steak etc Auswahl - wird aber alles firsch gemacht und geschmacklich ohne Klage, Frühstück ist umfangreich und auch ohne Tadel - im Gesamt alles etwas…
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hilfsbereites Personal und leckeres Essen, aber keine Klimaanlage.
Sehr ruhiger Ort. Ideales Hotel für Unternehmungen wie Serengeti-Park und Heidepark. Tolles Freibad nur 2 min. entfernt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein nicht empfehlenswerter Landgasthof
Urlaub | Familie Tatsächlich bin ich irritiert über diese 5 von 5 Bewertungen. In der Woche ist es eine Unterkunft für Monteure: soll nicht heraubwürdigend sein, nur ist die Nacht sehr früh vorbei. Die erste Nacht um vier Uhr morgens, die zweite Nacht um fünf Uhr morgens. Unser Zimmer war relativ modern, hatte nur einen gravierenden Haken: es war ein Durchgangszimmer und mit einer einfacher Zimmertür vom Nachbarzimmer getrennt. Dadurch war die Geräuschentwicklung wirklich absolut inakzeptabel, es war jedes…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Also ich würde das Hotel jederzeit wieder aufsuche
Bin mit etwas gemischten Gefühlen angereist wegen der Bewertungen die ich gelesen habe. Dann aber doch angenehm überrascht. Klein aber fein. Speisseraum könnte ein evtl ein paar neue Stühle gebrauchen aber sehr aufgeräumt und sehr sauber. Kein Riesen Hotelkompex alles nur ein Stockwerk. Allerdings steile Treppe in den ersten Stock. Sehr ruhig gelegen. Richtig gut zum abschalten und entschleunigen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute Lage und ruhig
Für einen Ausflug in die Heide, zum Welt-Vogelpark oder nach Soltau bestens.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
perfekt für einen Kurztripp Erlebnispark in Soltau
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ruhige Lage und moderne Zimmer. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Nähe zum Park in Soltau
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nur zwischen übernachtet, Prei/Leistung gut
Ein familiärer Landgasthof zum übernachten und ggf. Essen. Ein paar unappetitliche und unübersehbar Flecken an den Zimmerwänden trüben den Eindruck. Ein Kleks Farbe könnte Wunder wirken. Blickdichte Vorhänge gibt es leider nicht, wer lichtempfindlich ist, wir früh geweckt. Frühstück war sehr gut, von allem was da.