Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Ein absolutes Ausnahmehotel. Den Kunden werden wirklich alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Es ist schwer ein vergleichbares Hotel zu finden. Wie von anderen Gästen erwähnt wurde das Hotel umgebaut. Die Qualität der verwendeten Möbel ist ein Traum. Wo man hinschaut liebevoll ausgewählte Materialien. Viele 5 Sterne Hotels haben schlechtere Zimmer. Für mich, der es nachts dunkel haben möchte, war es wirklich klasse, das man die Fenster mit den elektrischen Rolläden komplet dunkel machen kann. Wer das nicht möchte…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes, kleines, liebevollst geführtes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Man fühlt sich wohl von der ersten Sekunde an. Ein herzliches Dankeschön an die ganze Familie!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
"Verwöhnurlaub" vom Feinsten
Wir haben einen wunderschönen Verwöhnurlaub im Hotel Schmiedhof verlebt. Wünsche wurden immer erfüllt. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Die Familie stets sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schönes, geräumiges, immer sauberes Zimmer mit Ausblick auf die Berge. Alle Räumlichkeiten sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Wir hatten das große Glück die Sauna einweihen zu dürfen! Auch hier kann man sich nur wohl fühlen. Wir waren das erste mal dort und sind uns einig, dass es nicht das letzte mal gewesen…

Janet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen erholsamen (Familien)Urlaub
Sehr sehr freundliche Gastgeber! Große und sehr gemütliche Zimmer mit moderner Ausstattung! Wohlfühlatmosphäre!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
War super, alles spitze
Nach dem Umbau wunderschön, super Zimmer. Die Wirtsleute sehr lieb kümmern sich um alles. Man kann das Hotel nur empfehlen, vielen Dank Familie S. wir kommen wieder. Liebe Grüße von Familie L. und Familie S.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sofort wieder für den nächsten Winter gebucht!
.....wunderschöne, moderne Zimmer und sehr gute Ausstattung, alles sehr sauber, Halbpension und Speisesaal sehr gut. Sehr gute Hotelorganisation !
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gastlichkeit wird groß geschrieben
Nach dem Umbau ist das Hotel Schmiedhof toll eingerichtet und jedes Zimmer bietet guten Komfort. Die Zirn Suite ist auch bei Dreierbelegung großräumig und lässt keine Wünsche offen. Die Nähe zum Skilift lässt einen das Auto vergessen und die Gastlichkeit der Wirtsleute ist unbeschreiblich. Das Wort Nein oder Geht Nicht gibt es nicht und es wird immer nach einer guten Lösung für den Gast gesucht, wenn es Sonderwünsche gibt. Für Familien und Gruppenurlaube bestens geeignet. Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Boris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner Skiurlaub 2016
Diese wunderbare Woche im Januar 2016 bleibt sehr positiv und angenehm in Erinnerung. Das Haus ist sehr schon und gastfreundlich. Zimmer top modern. Sehr gutes Essen. Wir ( 2 Erw. + 2 Kinder 7+5 Jahre) empfehlen das Haus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsurlaub pur mit traumhaftem Ausblick
Wir waren zum ersten Mal in diesem neu umgebauten Hotel und fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl. Die Zimmer sind top ausgestattet, sehr geräumig und haben einen kostenlosen W-Lan-Zugang. Vom Balkon aus hat man eine traumhafte Aussicht auf die Berge. Die Wirtin ist sehr herzlich und bietet einen super Service. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.