Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Muffiger Geruch und unbequeme Matratze im Zimmer
Es gab Gründe, weshalb ich das Hotel seit über 10 Jahren bei meinen regelmäßigen Meppen-Reisen ausgelassen habe. Und diesmal habe das Hotel nur gewählt, weil die anderen Hotels keine freien Zimmer mehr hatten. Das war keine gute Entscheidung, denn leider hat sich seit meinem letzten Besuch nichts geändert. Dieser unangenehme muffige Geruch im Treppenhaus und im Zimmer und das unbequeme Bett. Danke, nicht noch einmal. Da fahre ich lieber eine Stunde länger.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Herzlicher Empfang trotz viel Betrieb. Klein gemütlich und liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ausgiebig und frisch. Sehr freundliches Personal.
S und D(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr empfehlenswert
Es ist ein schönes gemütliches Hotel, hat saubere Zimmer, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im eigenen Restaurant war sehr lecker.

Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne noch einmal!
Nettes kleines Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Extrawünsche werden gerne erfüllt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen bestimmt wieder.
Zentral gelegenes nettes Hotel, in dem man in der Corona- Zeit gut aufgehoben ist. Das Frühstück wurde am Tisch serviert und das hat trotz der Mehrarbeit super geklappt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral am Marktplatz in Meppen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber und gepflegt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage
zentral gelegen, sehr geschmackvoll eingerichtetete Zimmer, sehr gute Küche und freundliches, hilfsbereites Personal
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles nötige in der Nähe
Gutes Hotel, viele Restaurants in laufweite. Ein Einkaufszentrum ist auch in der Nähe. Parken ist 100m entfernt auf einem öffentlichen Parkplatz kostenfrei möglich (an der Rezeption anch Parkschein fragen)
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hotel mitten in der Innenstadt
Das Hotel befindet sich mitten in der Innenstadt. Die Geschäfte und der Bahnhof sind in der Nähe. Für mich als Dienstreisenden war das Hotel sehr gut geeignet.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
So lebt man Service. Toll!
Perfekter Service, tolles Haus. Wir sind noch nie so freundlich, charmant und hilfsbereit empfangen und bedient worden. Sehr gute Küche, zentrale Lage.