Tolles Hotel mit nettem Chef und Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir waren mit Motorrädern unterwegs und konnten diese teilweise in der Garage unterstellen
Es gab Gründe, weshalb ich das Hotel seit über 10 Jahren bei meinen regelmäßigen Meppen-Reisen ausgelassen habe. Und diesmal habe das Hotel nur gewählt, weil die anderen Hotels keine freien Zimmer mehr hatten. Das war keine gute Entscheidung, denn leider hat sich seit meinem letzten Besuch nichts geändert. Dieser unangenehme muffige Geruch im Treppenhaus und im Zimmer und das unbequeme Bett. Danke, nicht noch einmal. Da fahre ich lieber eine Stunde länger.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Herzlicher Empfang trotz viel Betrieb. Klein gemütlich und liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ausgiebig und frisch. Sehr freundliches Personal.
Es ist ein schönes gemütliches Hotel, hat saubere Zimmer, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im eigenen Restaurant war sehr lecker.
Zentral gelegenes nettes Hotel, in dem man in der Corona- Zeit gut aufgehoben ist.
Das Frühstück wurde am Tisch serviert und das hat trotz der Mehrarbeit super geklappt.
Gutes Hotel, viele Restaurants in laufweite. Ein Einkaufszentrum ist auch in der Nähe. Parken ist 100m entfernt auf einem öffentlichen Parkplatz kostenfrei möglich (an der Rezeption anch Parkschein fragen)
Das Hotel befindet sich mitten in der Innenstadt. Die Geschäfte und der Bahnhof sind in der Nähe. Für mich als Dienstreisenden war das Hotel sehr gut geeignet.