Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage und Frühstück gut. Im Dorf gibt es noch andere
Direkt an der Hauptstrasse. Haus sehr in die Jahre gekommen. Kleine Zimmer. Schlichte Speisekarte. Übertrieben selbstbewusster Inhaber. Preis weit über dem Angebot im Internet bezahlt
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Stopp der sich lohnt !
Mit dem Motorrad über die Großglockner Straße Bein Schlosswirt gelandet, sehr freundlicher Wirt, wir konnten beim regen unsere Maschinen unter stellen. Sehr gute Küche ; Chefin Kocht frisch vom Biergarten kann man Ihr zusehen und Salate aus dem garten wird frisch geholt wussten gar nicht das es so was noch gibt ! Danke für die Gastfreundschaft wir kommen wieder
Stephan Härtig(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben mit unserer kleinen Tochter nun das zweite Mal in Österreich, beim Schlosswirt unseren Winterurlaub verbracht und es war wieder einmal eine wunderschöne Zeit. Sowohl die Lage als auch das Hotel ist durchweg empfehlenswert. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub beim Schlosswirt:-)

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super gemütlicher Skiurlaub
Sehr schönes, uriges und gemütliches Hotel. Die Wirtsleute sind sehr sympathisch. An der kleinen Bar im Kaminzimmer kam Mann/Frau schnell ins Gespräch. Im wunderschön gestalteten Saunabereich konnte man sehr gut entspannen und anschliessend die regionale Küche geniessen.
Marijke(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr einladendes Hotel in einer schönen Umgebung
Gerade zurück von 2 fantastischen Wochen in der Schloss-Wirt. Am Abend vor unserer Abreise, Telefonate mit dem Besitzer Erika zu Fragen, ob noch ein Zimmer frei für 1 Nacht. Sehr freundlich zu reden, und auch mit dem Hund spazieren gehen war überhaupt kein problem. Nach der Ankunft am nächsten Tag wurden wir sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort zu Hause. Es ist ein heimeliges Gefühl, und Sie fühlen sich wirklich willkommen, Erika und Christian. Wie ich schon sagte, es war ursprünglich beabsichtigt, für…
Stephan Härtig(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Ein Traum von innen und außen, dazu die Umgebung - einfach Traumhaft. Das Hotel wurde vom Besitzer sehr liebevoll und nachhaltig renoviert. Im Garten d. Hotels leben Tiere (Ziegen, Esel, Schweine, Hühner usw. )
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Pure Erholung
Highlights waren für mich die mit Liebe und Geschmack eingerichteten Zimmer des Hotel. Auch die Saunalandschaft eine wirkliche Oase der Ruhe. Renovierungsbedürftig finde ich das Hotel ganz und gar nicht. Die Besitzer versuchen alles um die Ursubstanz zu erhalten und den Charakter eines historischen Hotels zu erhalten. Weiter so!!
Constantin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub mit bitterer Beigeschmack
+Gute Lage, schöne Aussicht -Obwohl bei den gebuchten 4 Nächte die Kärnten Card inkludiert war, haben wir sie nicht bekommen. Die Begründung war dass "eh fast alles noch zu ist". Wir haben aber sehr viele Sehenswürdigkeiten, die schon offen waren, doch besichtigen können. Leider haben wir sie selber bezahlen müssen. Zum Schluss wurden wir halbwegs entschädigt.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unfreundlich
Der unfreundliche Gastwirt vermiest den ganzen Urlaub. Es handelt sich um ein sehr altes Haus, das eine Grundrenovierung vertragen könnte.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches Hotel mit Charme, zum Wohlfühlen
Wir haben unseren Winterurlaub in diesem gemütlichen Hotel verbracht. Die Wirtsleute Erika und Christian waren sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sauber, frisch renoviert, und uns fehlte es an nichts. Nach dem Skifahren, Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, haben wir es uns erst mal in der Sauna gut gehen lassen. Die Verkleidung mit dem alten Holz ist echt schön geworden. Das ganze Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist zwar ein altes Hotel, das macht es aber gerade…