Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, mit 4 Sterne Komfort
Schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage in Badenweiler. Auch bei unserem zweiten Besuch waren wir wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit im ganzen Hotel und von dem wunderbaren Frühstücksbuefett
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Geniales Frühstück und Aussicht
Sehr schön gelegen, ruhig und doch zentral, direkt am Kurpark. Das Frühstück ist eine Wucht, ich habe selten ein so gutes Frühstück gehabt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbares Hotel mit traumhaftem Frühstück
Das Hotel liegt herrlich ruhig am Rande des Kurparks mit wunderbarem Blick über die Weinberge und das Rheintal bis hin zu den Vogesen. Von den großen Balkonen oder Tretassen lassen sich traumhafte Sonnenuntergänge erleben

Tania(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschön gelegenes Hotel im Kurpark von Badenwe
Das Hotel spiegelt die schöne Architektur der 60er Jahre wieder und liegt in einer wunderschönen Parkanlage. Das Personal sowie die Eigentümer sind sehr freundlich. Das Frühstück ist phänomenal.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr shöne Feien
Alles sehr nette Leute, Sehr gepflegt, sehr sauber, ruhige sehr schöne Lage, man fühlt sich richtig wohl TOP Morgenbuffet jeden Morgen neue versch. Sachen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schöne Zimmer mit einem wunderbaren Blick ins Tal. Das Frühstück war super lecker und das ganze Ambiente war beeindruckend. Dezente Musik und zuvorkommende Bedienung, ein guter Start in den Tag. Wir werden mit Sicherheit nocheinmal Gast in diesem Hotel sein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Hotel in einer ganz tollen Lage. Sehr gutes Frühstück. leider erst ab 7:30 bei Geschäftsreisen manchmal etwas zu spät.
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Oase in unruhigen Zeiten
In diesem kleinen feinen und auch luxuriösen Hotel kann man im besten Sinne Gastfreundschaft erleben. Familie Stellmacher-Calvis und ihre Mitarbeiter verbreiten eine Atmosphäre zum absoluten Wohlbefinden.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir fühlen uns rundum wohl!
Für uns eine O A S E D E R E R H O L U N G ! Freundlichkeit und persönliche Betreuung (ohne aufdringlich zu sein!) wird gross geschrieben.
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Schloßberg in Badenweiler direkt am Kurpark
Auch für uns, die wir das höhere Lebensalter erreicht und auch mit Behinderung zu kämpfen haben, war es ein Hotelaufenthalt mit besonderer Fürsorge und Ausstattung.