Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Schloss mit Renovierungsbedürftigen Zimmer
Frühstück war soweit Ok aber nicht besonders wie oft beschrieben wurde. Das Zimmer war bei Urlaubsantritt nur mangelhaft gereinigt, unsere Nacht verbrachten wir mit einer toten Spinne und diversen Spinnweben. Das Zimmer in dem wir die Tage verbracht haben war stark Renovierungsbedürftig. Ich denke das einTeppich und ein verstaubter Kleiderschrank nicht in ein tolles Schloss gehören. Alles in allem ist das Preis /Leistungverhältnis von 105 Euro nicht gerechtfertigt, für diesen Preis gibt es nach neuer Recherche…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Mosel Urlaub mit Schloss Atmosphäre
2. Urlaub in diesem HOTEL. Wir waren viel mit dem Rad unterwegs. War wieder super. Sehr nette Gastgeberin und nettes Personal
Jean(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohnen im Schloss mitten in Zell an der Mosel
Das Hotel ist zentral gelegen, mit grossem Innenhof (wo man sehr gut das Motorrad unterstellen konnte) originellen Zimmern, hervorragendem Frühstück und super netten und hilfsbereiten Personal!

Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel mit tollem Frühstück
Schönes Hotel in einem historischen Gebäude. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch absolut ok. Sehr gute Lage: jeweils 1 Minute zu Fuß vom Zentrum und der Mosel entfernt. Viele Restaurants in der Nachbarschaft. Bemerkenswert ist das Personal: äußerst freundlich und zuvorkommend- extrem kinderlieb. Wirklich außergewöhnlich. Würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schlafen in antiken Gemäuern bei persönl. Service
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. T hat leider inzwischen geschlossen. Trotzdem kann man die Turmzimmer empfehlen, da sie sehr groß sind. Das Restaurant
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub in Zell an der Mosel mit Wohlfühlen
Schönes Hotel und super nette Gastgeber.Lage Zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen.Gutes Frühstück, alles war reichlich vorhanden.Appartement war sehr schön.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pause im Schloß
Das Hotel ist einem ehemaligen Schloß untergebracht. Es ist recht gut gepflegt, die Räume nett eingerichtet.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man muss einmal im Leben in einem Schloss schlafen
Wer schon immer einmal in einem Schloss übernachten wollte findet hier eine gute Gelegenheit. Sehr schönes, kleines Schlösschen mit sehr netter Schloss-Chefin.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Reise nach Zell
Schönes gemütliches Schlösschen mit stielvollen Zimmern, netter und freundlicher Empfang, gutes Frühstück und nach einem guten Essen und einem super Schlaftrunk eine geruhsame Nacht verbrach.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohnen im Schloß
Ein besonderes Erlebnis: Wohnen im Turmzimmer! Das Hotel ist im Gegensatz zu vielen anderen, die sich "Schloßhotel" nennen, tatsächlich in einem alten Schloß untergebracht und - was nicht selbstverständlich ist - sehr geschmackvoll, dem Gebäude entsprechend, eingerichtet. Wohltuend ist der Umgang der "Schloßherrin" mit den Gästen. Sie versucht, die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. Das Haus hat keinen Fahrstuhl. Wer darauf nicht angewiesen ist und sich zutraut, auf einer Wendeltreppe im Turm in die…