Anita(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 01.09.2011 neu eröffnet und wird schrittweise komplett saniert. (Quelle: Hotel).
Jugendherberge Stil
Imposante Eingangshalle, sehr verstaubt, Rezeption wird von Restaurantpersonal uebernommen wenn dann mal Zeit ist. Zimmer sehr klein, ungepflegt, staubig und voller Spinnweben. Fenster nur mit Muehe aufzumachen, Scheiben verdreckt. Badezimmer klein und altertuemlich. Jede Jugendherberge ist besser ausgestattet und vor allem sauber. Fruehstuecksbueffet war ein Witz. Dosenobst, Ruehreier war grau, Salz/Pfeffer nach oeffnen aller Schraenke gefunden, kein Personal zu finden. Als Jugendherberge akzeptable, als…
Benno(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Immer wieder gerne
Das Schloß wurde 1900 erbaut und besitzt ca. 60 Zimmer, die individuell und zweckmäßig eingerichtet sind. Schöne große Empfangshalle. Beeindruckend. Sehr familiär geführt. Sehr aufmerksames Personal mit toller Küche. Unser "Kuschelwochenende" war toll. Die Dienstleistung, die Gastronomie und das Zimmer bewerten wir mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Kurzurlaub Silvester
Kurz entschlossen suchten wir zu Silvester 2006 das Schlosshotel Wolfsbrunnen auf. Das Gebäude selbst ist imposant, es hat "Atmosphäre". Die Küche empfehlenswert, das Personal aufmerksam. Der "Wellnessbereich" verdient diese Bezeichnung, mit der sich neuerdings alle möglichen Einrichtungen schmücken, ehe nicht. Ein sehr kleiner Pool (die Wassertemperatur wäre nur für gestandene Eisbader zu warm gewesen), die Sauna durchschnittlich. Die Zimmer müssen je nach Kategorie sehr unterschiedlich ausfallen. Wir hatten…

Gaby(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Gelungener Aufenthalt!
Ich habe die persönliche, ja fast familiäre Atmosphäre sehr genossen!! Ein Hotel mit Charme und Charakter, dem man sich nicht entziehen kann oder möchte!! Ich komme bestimmt wieder, letztlich auch, um das Geheimnis um Zimmer 302 zu lüften:-) Vielen Dank für die wunderschönen Tage und Nächte! Gaby