Laura(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ideale Lage zum eine erholsame Zeit zu verbringen
Die Lage ist wunderschön. Das Personal sehr freundliche. Das Essen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Ort zum ankommen.
Rebecca(41-45)Schweiz
Eine Perle in der Ostschweiz
Eine Perle in der Ostschweiz. Süsse Zimmer viele schöne Lieblingplätze mit viel Liebe zum Detail. Der schöne Schlosspark und die Aussicht auf den Bodensee sind eine Oase der Ruhe.
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bis bald!
Sehr freundliches Personal, super Essen und tolles Ambiente. Die Gartenführung im Zusammenhang mit dem Herbstmarkt war sehr spannend und zeigte weitere Gründe, was diesen Ort so besonders macht.

Liselotte(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar und erholsam
Wunderschön! Wie konnten ein sehr feines Essen in schönem Ambiente geniessen und eine herrliche Nacht verbringen! Viel Liebe im Detail!
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unbedingt hinfahren und sich verwöhnen lassen!
Die Lage ist einmalig. Das Ambiente ist sehr ästhetisch und funktionell. Der einladende Hotel-Geist liegt in vielen sorgfältig gestalteten Details.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein kleines Paradies, pure Erholung
Das Hotel ist von aussen schön und schlicht zugleich. Es wirkt einladend mit seinen Räumen. Schloss und Park sind eine "Wohlfühloase". Wenn kehrt immer wieder dahin zurück. Nicht die Perfektion ist das Mass, sondern das Freundliche, Angenehme, Liebliche, Lustvolle, das Daheimfühlen.
Giovanni(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ausgezeichnet, erholsam
Sehr Sympatisch, freundlich, angenehm, grosser Park, Nähe zum See für den Morgenschwumm, feine Bio-Küche, schönes Hotelkonzept mit Nachhaltigkeit, Feines gewähltes Kulturprogramm
Walo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Veloferien
Sehr schöne Lage mit Park und Gemüse-/Kräutergarten. Wunderbarer Essplatz im Freien. Freundliches Personal. Für uns rundum ein sehr schöner Aufenthalt.
Claudia(56-60)Schweiz
Unbedingt einen Besuch wert
Der Service war sehr gut: freundlich und doch diskret - es hat alles perfekt geklappt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Die Location ist traumhaft. Wir genossen ein wunderschönes, entspanntes und entspannendes Wochenende.
Sasha(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel empfehle ich auf jeden fall weiter!
Sehr freundliches Personal, sauber, gutes essen, romantischer Wellness Bereich, schöne Aussicht auf den See. Wir kommen gerne wider.