Vreni(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Historisches Gebäude mit Charme
Ausgezeichneter Service und sehr schmackhafte Gastronomie. In wunderschönem Park gelegen, gepflegte Anlage. Saubere gut möbelierte Zimmer, zweckmässig eingerichtet. Schön, dass Tee und Kaffe den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung stehen. Wir empfehlen es gerne weiter.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super
Das Zimmer war hübsch und heimelig, die Aussicht auf den See wunderbar. Das Essen war lecker und von der Menge her richtig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Adresse
Waren leider nur einen Tag im Haus. Super Erfahrung! Tolle Lage, sehr gutes, kleines Restaurant, hervorragendes Frühstück … Wir kommen gern wieder!😊👍🍀

Andrea(36-40)Schweiz
toller Ort für eine Auszeit
Einfaches, sehr gepflegtes und gemütliches Zimmer mit allem was es braucht. Super Essen im Restaurant, hervorragende Bedienung. Frühstücksbuffet "überschaubar", dafür sehr hochwertige Produkte und mit Liebe präsentiert. Super angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommende und motivierte Angestellte.
Edith(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme immer wieder
Es ist genau wie auf dem Werbefoto: Ein wunderschönes Schloss in einem wunderschönen Park. Die Zimmer sind angenehm und die Bedienung herzlich und kompetent. Ich fühle mich auf jeden Fall jedesmal sehr wohl in diesem Hotel.
Miriam und Barbara(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Bei der Buchung am Telefon war das Personal schon sehr freundlich und wir wurden nett empfangen! Das Hotel ist toll renoviert, alt mit neu kombiniert. Das Zimmer war schön, gross und mit Cheminée und Balkon. Der Schlossgarten und der Bereich rundherum laden zum entspannen und spazieren ein. Den Spa-Bereich mietet man für sich alleine, was ein schönes Erlebnis ist. Das Essen im Restaurant war frisch und hat sehr geschmeckt!
KatharinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
1 Nacht auf Schloss Wartegg
Wir haben auf der Durchreise spontan gebucht und sind sehr herzlich und zuvorkommend empfangen worden. Das Anwesen ist wunderschön & gepflegt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Angenehme Atmosphäre, sauber, gutes, ansprechendes Frühstück, freundliches Personal, nur die Messer waren sehr stumpf, Stühle im Restaurant könnten bequemer sein....
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleine Auszeit mit sehr feinem Essen!
Die Atmosphäre ist sehr freundlich, man fühlt sich richtig willkommen. Die Küche ist mega fein, mit liebe zum Detail. Die Lage und der Park sind toll.
Nina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderschönes BioHotel
Superschöne Lage mit Park und Bodensee, das BioHotel ist sehr schön und das Team ausserordentlich freundlich, der Blick in den Park traumhaft, Zimmer sind leise