Bea(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wundervolle Wohlfühloase am Bodensee!
Wunderschöne Wohlfüloase inmitten einer 13 Hektaren grossen Parkanlage! Sehr zuvorkommende, gastfreundliche und dienstleistungsorientiere MitarbeiterInnen!
Riccardo (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schloss Wartegg - Eine Erholungsperle am Bodensee
Das Schloss-Hotel Wartegg am Bodensee hat uns mit seinem aufgestellten und kompetenten Personal, seiner leckeren Küche und dem grossen und prächtigen Park hat uns eine wunderschöne Auszeit geboten.
Kathy(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
ein gastronomisches Highlight
Wir haben ausgezeichnet gegessen und der Garten mit den alten Bäumen und dem Ausblick über den Bodensee hat uns sehr gefallen.

Felix (66-70)Schweiz
ökologisches Hotel mit historischem Touch
Wunderbares historisches Schloss, geschmackvoll renoviert, freundliches Personal, innovative, nachhaltige Küche
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wochenende am Bodensee
Tolles Ambiente, wunderschönes Hotel mit perfektem Zusammenspiel von Alt und Neu. Gutes Essen und sehr persönliche Betreuung.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Besuch eines Achtsamkeitskurses
Im Rahmen eines Achtsamkeitskurses 3 Tage werden m Hotel Wartegg verbracht. Es ist ein sehr sauberes schlichtes und charmantes Hotel. Das Essen war sehr gut und die Bedienung stets ausserordentlich freundlich. Die grosse Parkanlage lädt zum Spazieren ein. Ich komme gerne wieder.
Pierre(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Schlossgarten, nette Teestube mit Büchern.
Fantastischer Park, schöner Blick auf den Bodensee, wenn kein Nebel, Einrichtung eher schlicht im 80er/90er-Jahre Stil, das Essen ist gut, die Betten mit Hüsler Nest haben meine Erwartungen nicht erfüllt.Die Teestube nach dem Nachtessen habe ich sehr geschätzt, das Badezimmer ist eher eng, die Zimmereinrichtung zwar gut eingeteilt, es fehlt jedoch ein gewisses "Cachet".
Monique(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zuvorkommende und speditive Abwicklung vor Ort
Hotel kannte ich von einem früheren Besuch im Restaurant, sehr schön gelegen in wunderschöner Parkgegend. Auch durch ihre Webseite erfuhr ich alles wesentliche die Informationen, die ich brauchte sind übersichtlich aufgelistet.
Lutz (61-65)Deutschland
Empfehlung für ein besonderes Wochenende
Schlosshotel in hervorgehobener Aussichtslage mit wunderschöner Parkanlage, sehr guter Küche und ausreichend kostenlosen Parkplätzen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellness pur, inspirativ mit feinstem Essen
Wunderbares historisches Schloss-Hotel mit Park, nachhaltiger Führung und hervorragendem Bio-Essen mit Sicht auf Bodensee, top!