Sehr freundlicher, zuvorkommender Empfang, äusserst aufmerksame Bedienung, offen für Spezialwünsche, einfach ein Schloss, in dem man sich sehr wohl fühlt!
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich, die Zimmer sind behaglich, aber nicht übertrieben luxuriös. Das Essen ist immer sehr fein.
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, der Empfang warmherzig. Wir hatten eine Massage und waren begeistert.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen seit vielen Jahren und werden immer wieder ein Wochenende auf Schloss Wartegg verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles war einfach perfekt
Es war ein Erlebnis. Alles war perfekt. Service. Sauberkeit. Freundlichkeit. Und seeeehr bequemes Bett. Meine Tochter hat das Essen sehr gern. Im Restaurant war für Kind bereits alles parat (kinderbesteck. Malvorlage mit Stiften etc.) Definitiv auf jedem Preis Wert.
Sehr schönes Hotel in einem wunderbaren Park gelegen. Wir waren mit unserem Baby da, das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Beim Essen werden Familien mit Kindern im gleichen Bereich des Restaurants platziert, sodass man auf gegenseitiges Verständnis zählen kann. Die Zimmer sind hochwertig und stilsicher eingerichtet, das Essen ist sehr gut, das Personal höflich und zuvorkommend. Das türkise Bad ist ganz toll, auch hier durften wir unser Kind mitnehmen.