Gabriella(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Essen / Service
Leider war die Menge des Essens für uns zu knapp. Es hatte in einer Speise etwas aus Plastik, dies kann passieren und dies haben wir gemeldet, nur leider passierte nichts weiter. Die Bedienung wohl Österreicherinnen waren sehr schnippisch und hatten loses Mundwerk.
Dino(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
Zuvorkommend und äusserst Freundliches Personal. Es ist nicht selbstverständlich das Gutscheine nach 5 Jahren eingelöst werden, vor allem nicht wenn der Gutschein verloren gegangen ist. Danke und auf ein baldiges wiedersehen.
Catherine(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Volltreffer auch für alleinreisende Frauen!
Ein echtes Bio-Hotel, in dem das Leben gepflegt, gefeiert und respektiert wird. Auf allen Ebenen - vom Essen über den Umgang mit den Gästen über den wunderschönen alten Park mit Biogarten bis hin zu kulturellen Angeboten vom Feinsten. Das Gebäude ist stimmig renoviert und mit wohltuenden Materialien (viel Holz, Naturfarben ) auf gediegene Weise gestaltet; die Synthese von alt und zeitgemäss ist gut gelungen. Die Atmosphäre: sehr fein, warm, authentisch, herzlich, inspirierend, erholsam kinder- und auch natur- und…

Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Bio-Hotel mit besonderem Ambiente
Super zum Abschalten in ruhiger und sehr kultivierter Atmosphäre: Wohlfühlen und Genuss für die ganze Familie. Gutes, qualitätsvolles Schweizer Frühstücksbüfett; das abendliche HalbpensionsMenü mit 4 Gängen zum Auswählen und die gepflegte Weinkarte mit regionalen Weinen verwöhnt auch anspruchsvolle Bio-Genießer und Vegetarier. Allzeit freundliche und kompetente Beratung durch die Mitarbeiter. auch mit Kleinkind fühlten wir uns bestens aufgehoben. Ein tolles Erlebnis war das Baden und Saunieren im historischen Bad.…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfektes Seminarhotel
Wir organisieren seit Jahren Seminare im Schloss Wartegg. Auch in diesem Frühling war der Service wieder sehr gut. Auch die einmalige Lage dieses Seminarortes konnten wir geniessen. Besten Dank!
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Service und Essen Top, Rest Flop .
Essen ja, übernachten nein. Für Bademäntel, Badeschuhe und Tücher muss extra bezahlt werden. Essen ja übernachten nein,
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Wochenende auf dem Schloss zum Geburtstag.
Das Biolabel ist mehr als verdient. Vom Orangensaft bis zum Bett hat sich das durchgezogen. Wir hatten ein tolles Wochenende auf dem Schloss. Wir genossen als Familie die grosse Badewanne. Die Karte ist klein aber das Essen vorzüglich. Prima auf Kinder eingestellt.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sorgfalt am See
Das Hotel verzichtet zugunsten seiner Gäste auf TV im Zimmer und ähnliche Accessoires. Dafür gibt es eine gepflegte Bibliothek, ein Fernsehzimmer, ein Fumoir, ein unglaublich schönes türkisches Bad, einen zauberhaften Garten und Park mit 10min Gehzeit zum Bodensee... Die Küche überzeugt immer (ich war schon sehr oft dort und es war noch nie schlecht. Das Personal ist wunderbar freundlich und hilfreich. Fazit: HInfahren, Ruhe erleben, geniessen, wiederkommen...
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fantastische Parkanlage!
Bin sehr berührt und tief beeindruckt von der Liebe und Achtsamkeit wie mit der Umgebung des Hotels umgegangen wird. Eindrücklich naturnah, ich und meine Kinder haben in diesem Park viel gelernt! Sehr ruhige Atmosphäre und trotzdem sehr kinderfreundlich! Auch für ein Mami mit drei Kleinkindern sehr erholsam!
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideologiefreies BIO Hotel das zum Denken anregt
Hier wurde intelligent, die Idee eines BIO Hotels umgesetzt, ohne mit dem Zeigefinger auf die Einhaltung der " Bioregeln" zu zeigen. Wunderbar, mit welcher Leichtigkeit und Charme diese Idee umgesetzt wird.