ein grosses BRAVO für:
-die sehr freundliche und unkomplizierte Buchung am Telefon
-den freundlichen und informativen Empfang
-das sehr grosszügige Familienzimmer mit Hüserl-Nest-Betten und Futons für die Kinder
-das riesige Kinderspielzimmer mit sinnvollem Spielzeug und den vielen schönen Kinderbüchern
-den schönen Kinderspielplatz im Freien
-das Lesezimmer mit allerlei Zeitschriften und einer guten Auswahl an Büchern
-das entspannende türkische Bad
-den wunderschönen Park mit eigenen Bienen, Schafen und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gelungener Happy-Days-Urlaub. Immer gerne wieder!
Unser Zimmer im dritten Stock war geräumig, sehr liebevoll eingerichtet, ein schönes Ambiente, um gleich in Urlaubstimmung zu kommen. Wir schenkten unseren Eltern und verbrachten selbst zwischen Weihnachten und Neujahr drei Tage im Hotel. Das Hotel liegt mit Blick auf den Bodensee auf halber Höhe, ein Park lädt zum Abschalten ein (dabei kommen mir persönlich meist die besten Ideen, so auch hier).
Es gab eine Flasche Wasser kostenlos auf dem Zimmer.
Das Hotel ist, betrachtet man das Ambiente mit dem…
Das Schloss Wartegg ist ein einzigartiges und sehr besonderes Hotel. Der Park um das Hotel, das leckere Essen, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, die ruhige Lage, die schlichten und gemütlichen Zimmer, all dies ist absolut empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Raum für Fantasie und Erholung
Liebes Wartegg Team
zwischen Weihnachten und Neujahr konnten wir wieder einmal eure echte Herzlichkeit und Freundlichkeit, das schlichte, ruhige und schöne Ambiente des Schlosses, die gute Küche des neuen Teams, den winterlichen Park mit den Schaf-Familien und die Weitsicht üer den Bodensee geniessen.
Die Sauna Besuche trugen das Ihre dazu bei, dass wir erholt und voller Ideen ins 2014 gestartet sind.
Herzlichen Dank
Susann udn Markus
Sehr schön gelegen, gut zum Abschalten, wunderbarer Garten zum Promenieren, Bio-Essen und kein Elektrosmog im Zimmer, dafür auch kein TV, aber wer braucht das schon beim Entspannen.