Christian(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsame Tage, Spaziergänge im Park und am See
Sehr persönlicher Umgang mit den Gästen. Erholsame Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schönes Haus mit einem historischen Bad.
Ladina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Bravo!
ein grosses BRAVO für: -die sehr freundliche und unkomplizierte Buchung am Telefon -den freundlichen und informativen Empfang -das sehr grosszügige Familienzimmer mit Hüserl-Nest-Betten und Futons für die Kinder -das riesige Kinderspielzimmer mit sinnvollem Spielzeug und den vielen schönen Kinderbüchern -den schönen Kinderspielplatz im Freien -das Lesezimmer mit allerlei Zeitschriften und einer guten Auswahl an Büchern -das entspannende türkische Bad -den wunderschönen Park mit eigenen Bienen, Schafen und…
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel in wunderschönem Park
Sehr nette Hotelangestellte, tolles Hotel in wunderschönem Park. Einzige Negativpunkte: Kein Balkon, kein W-Lan, harte Matratze.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gelungener Happy-Days-Urlaub. Immer gerne wieder!
Unser Zimmer im dritten Stock war geräumig, sehr liebevoll eingerichtet, ein schönes Ambiente, um gleich in Urlaubstimmung zu kommen. Wir schenkten unseren Eltern und verbrachten selbst zwischen Weihnachten und Neujahr drei Tage im Hotel. Das Hotel liegt mit Blick auf den Bodensee auf halber Höhe, ein Park lädt zum Abschalten ein (dabei kommen mir persönlich meist die besten Ideen, so auch hier). Es gab eine Flasche Wasser kostenlos auf dem Zimmer. Das Hotel ist, betrachtet man das Ambiente mit dem…
Dagobert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderbarer, leider nur zu kurzer Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Ambiente stimmt. Die Küche ist hervorragend. Die Lage der Hauses und die Atmosphäre sind großartig.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schloss zum Ankommen und Verweilen und Geniessen
Dieses Schloss ist einfach ein wunderbarer unaufgeregter Ort - köstliche Küche - sehr aufmerksames Personal: himmlisch!
Janine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schloss Wartegg super Hotel!
Das Schloss Wartegg ist ein einzigartiges und sehr besonderes Hotel. Der Park um das Hotel, das leckere Essen, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, die ruhige Lage, die schlichten und gemütlichen Zimmer, all dies ist absolut empfehlenswert!
Susann(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Raum für Fantasie und Erholung
Liebes Wartegg Team zwischen Weihnachten und Neujahr konnten wir wieder einmal eure echte Herzlichkeit und Freundlichkeit, das schlichte, ruhige und schöne Ambiente des Schlosses, die gute Küche des neuen Teams, den winterlichen Park mit den Schaf-Familien und die Weitsicht üer den Bodensee geniessen. Die Sauna Besuche trugen das Ihre dazu bei, dass wir erholt und voller Ideen ins 2014 gestartet sind. Herzlichen Dank Susann udn Markus
Jean-Pierre(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erfolgreicher Seminar-Aufenthalt
Perfekter Seminaraufenthalt mit voller Zufriedenheit aller Teilnehmenden. Gute Infrastruktur, schöne Räume. Kompetente Unterstützung in technischer Hinsicht.
Domenico(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal zum Abschalten
Sehr schön gelegen, gut zum Abschalten, wunderbarer Garten zum Promenieren, Bio-Essen und kein Elektrosmog im Zimmer, dafür auch kein TV, aber wer braucht das schon beim Entspannen.