Ben(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Biohotel im Süden des Bodensees
schönes und sauberes Hotel in traumhafter Lage sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (ab 5 Nächten -25%); Ende August ist in Rorschach das Sandskulturenfestival; tolles Wandergebiet; super Anbindung an die Bahn nach St.Gallen und Konstanz; frische abwechslungsreiche Küche
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder....
Wir haben das letzte Zimmer ergattert, es war ein Hochzeitswochenende... deshalb war nur noch ein Einzelzimmer für 2 Personen frei. Es war sehr eng, aber für eine Nacht ausreichend. Um wirklich Romantik aufkommen zu lassen, empfehlen wir sehr, ein Doppelzimmer zu buchen! Wir haben seit langem nicht mehr so fein, ausgiebig und gesund gegessen, alles war ein Augen und Gaumenschmaus und das in Knospe Qualität! Ein BRAVO an die Küche! Der schöne Park und der absolut empfehlenswerte Schlossgarten sollte man…
Carla(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Augen- und Gaumenschmaus
Schloss und Park mit Blick auf den Bodensee. Jugenstilbad mit Sauna. Alternative Küche.

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Bijou für GeniesserInnen
Wer sich selber oder sonstwen beschenken will, kann hier gar nichts falsch machen. Die Zimmer sind stylish schlicht gestaltet. Kein TV - wirklich gut zum Abschalten. Das Essen ist ein Höhepunkt! Schön, dass hier mit biologischen und fair gehandelten Produkten gekocht wird. Für GeniesserInnen sind Hotel und Restaurant wirklich die wahre Freude.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Als Gast willkommen und als Mensch geschätzt!
Die Ausstattung des Zimmer ist bewusst reduziert auf das Notwendige, das aber in überzeugender Qualität. Hohe Aufmerksamkeit, Flexibilität und Freundlichkeit des Personals. Als Gast hat man das Gefühl, dass hier gerne gearbeitet wird. Familiäre Atmosphäre in wertschätzender Art.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastgeber, Bio-Garten und Schlosshotel laden ein
Schon der Bio-Garten mit vielen Kräutern und Gemüsesorten weist darauf hin, dass hier gesund und vorzüglich gegessen wird, ganz zu schweigen von den traumhaften Betten, die in diesem Schlosshotel stehen.. Hier gibt es keine Manager, Receptionisten oder Serviertöchter, nur Gastgeber und einfühlsame Menschen mit Namen, die den Kunden fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Der Kurzurlaub mit Blick auf den Bodensee war herrlich und das Bad aus der Zeit der Kaiserin Zita mit anschliessendem Sauna-Gang war einfach…
Hansjürg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schloss Wartegg ist immer eine Reise wert!
Im tollschönen Schloss Wartegg erlebten wir erholsame Ferien. Am Morgen erwacht man mit einem herrlichen Vogelkonzert, tagsüber kann man den wunderschönen Park mit seinen uralten, prächtigen Bäumen geniessen, oder man lässt sich vom See oder von der lieblichen Appenzellerlandschaft anlocken, etc. etc. Täglicher Höhepunkt ist das ausgezeichnete Bio-Essen, immer wunderbar und mit Liebe angerichtet und serviert. Noch nie haben wir "auswärts" so prima gegessen! Wir fühlten uns einfach rundum wohl, vom Empfang bei der…
Annelies(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gediegene Oase in altem englischem Park
Wir verbrachten als Familie mit erwachsenen Kindern und Enkelinnen ein Wochenende zur Feier des 80. Geburtstages meines Ehemannes in diesem Hotel und genossen den grosszügigen Park, die Aussicht auf den Bodensee, das Gefühl des Geborgenseins und Umsorgtseins im stilvollen Ambiente des Schlosses. Das Essen war ausgezeichnet, originell, frisch zubereitet mit z.T. Produkten aus eigenem Anbau in Bioqualität, das Personal sehr zuvorkommend und kompetent.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum zufrieden
Schöner Park, ruhig, ausgezeichnetes Restaurant mit einheimischen Bioprodukten. Personal freundlich und hilfsbereit. Hierher kommen wir wieder.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eingebettet in einem wunderbaren Park!
Ein liebevoll geführtes Hotel mit Charme, eingebettet in einem Naturpark. Wunderbar geeignet um ein paar Tage in Ruhe auszuspannen und sich zu erholen. Schönes Frühstücksbüffet, sehr ordentlich und sauber, mit freundlicher Betreuung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mit der Zimmervorabreservierung hat es bestens geklappt. Wir kommen gern wieder.