Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Stille Tage am Bodensee
Winter am Bodensee ist eine besondere, stille Zeit - die ideale Zeit für ein paar Tage auf Schloss Wartegg. Herrliche Aussicht über den See mit seinen täglich wechselnden Stimmungen ... der verschneite Park ... das charmante Hotel mit den stilvollen Räumen ... durchatmen, erholen, Kraft tanken ...
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schön
Aufmerksames und freundliches Personal. Geburtstagskerze und Gratulation aus der Küche. Private Spa Package mit Massage war super. Missverständnis bei der Bestellung der Art der Anwendung.Alternative war aber auch OK! Traumhafte winterliche Umgebung und Entenschauspiel am See. Danke
Sylvain(61-65)Schweiz
Eine schöne Entdeckung
Der Ort ist einmalig: das wiedererstandene, geschichtsträchtige Schloss mitten im Landschaftspark. Mit der Weihnachtsbeleuchtung war es noch märchenhafter. Der Empfang ist äusserst freundlich. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert. Wir haben sehr gut gegessen. Das Zimmer ist an sich schön, das Parkett aus Naturholz bräuchte aber wieder einmal eingeölt zu werden, um dem Anspruch des Hauses zu genügen.

Kurt Karl(26-30)Schweiz
Super Zimmer, super Essen
Wir haben ein Zimmer in obersten Stock ein Zimmer erhalten mit super Blick auf den Bodensee! Es war alles super schön Dekoriert im Garten mit Lichtern und Kerzen und auch die Feuerstelle haben sie angezündet. Man konnte sich an den Flammen des Mammutbaums aufwärmen bevor wir im Restaurant unser 5-Gang Menü geniesen durften. Es war einfach köstlich!
Nicola(46-50)Schweiz
Herausragend gastfreundlich
Wir haben uns im Schloss Wartegg (Adventszauber Package mit grossem DZ) sehr wohl gefühlt und die grosse Gastfreundschaft, die persönliche Atmosphäre und liebevolle Einrichtung (sehr viele echte Blumengestecke und weihnachtliche Dekoration) sehr genossen.
Daniela(51-55)Schweiz
wunderbares Hotel
Leider waren wir ein bisschen enttäuscht das es beim wunderbaren Essen Broccoli und zum Frühstück Tomaten und Gurken gegeben hat. Es ist unbedingt nötig, dass alles saisonal ist für ein Biohotel. Das Essen war ein Traum.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kinderfreundlichkeit
Das grosszügige Kinderspielzimmer und der unkomplizierte Umgang des Hotelpersonals gerade wenn man Urlaub mit Kindern macht, gehörten zu den Highlights! Einzige Kritik geht an die Weinkarte des Restaurants. In Spanien gibt es auch sehr gute Weine, gerade aus der Gegend Ribera del Duero (es muss nicht immer Rioja sein oder noch schlimmer Priorat!).
Marie(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Äusserst angenehmer Rutsch ins neue Jahr
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, exzellente Küche, Zimmer sauber zweckmässige Einrichtung, Silvester mit Konzert
Christian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Hotel-Perle am Bodensee. Absolut Top!!
Meine Frau und ich waren an einem einwöchigen Seminar im Hotel: Absolutes Top-Hotel. Wunderschöner ruhiger Natur-Park rundherum. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal, Stilvoll-schlichte, gemütliche Zimmer. Sehr reichhaltiges Morgenbuffet, sonstiges Essen auch Klasse und alles in Bioqualität!! Preis-Leistungsangebot ist wirklich gut. -> Für mich eine wenigen Perlen unter den Hotels in der Schweiz.
appenzellerein(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
einfach eine reise wert
eine traumhaft herbstliche umgebung mit etwas verkehrsgebrumme und gleichzeitig stille im park. sehr freundliche und hilfsbereite gastgeberInnen und mit vielseitigem mit liebe gekochtem essen, lassen einen verweilen....ein besuch wert.