Das hotelteam ist sehr nett und kompetent.man fühlt sich sofort willkommen !die Stimmung im ganzen Hotel ist sympathisch,der Hotelgarten ist ein Traum und das Haus ist sehr schön gestaltet !der frühstücksraum könnte ein bisschen mehr ambiance vertragen .ich habe den Aufenthalt sehr genossen !
Ein sehr schönes, historisches und persönlich geführtes Haus in bester Lage inmitten einen grossen Parks, oberhalb des Bodensees. Obwohl viele Seminare stattfinden, fühlt man sich dadurch als Einzelreisende nicht gestört.
Wunderschöner, ruhiger Ort zum Erholen. Schöne, helle Zimmer, sehr aufmerksamer und freundlicher Service sowie hervorragendes Restaurant. Wir haben ein entspanntes Winterwochenende am Bodensee genossen.
Das ganze Hotel hat beeindruckt durch Güte und Sauberkeit in einer wunderbaren Umgebung. Wir bedanken uns für den guten Service und die herzliche Gastfreundschaft.
Kaiserliche Lebenskunst für wache Leute von heute.
Ein Ort für alle Sinne. Wunderschön gelegen. Mit Sorgfalt, Kunstsinn und Handwerkskunst durch viele gute Geister erschaffen und gepflegt: vom Garten, zum Schloss über die Küche, den Blumenschmuck bis zur Reinigungsfrau - alle verstehen ihr Metier. Kein Chichi. Wir fühlten uns wie Zuhause, einfach noch viel viel schöner - und wir mussten nichts selber tun dafür :-). Erholung und Genuss pur.
Eine wunderbare, sehr stimmige Atmosphäre: hervorragendes Essen, liebevolle Dekorationen. Aus jeder Ecke des Hotels und des Parkes spricht die sorgfältige Arbeit der Mitarbeitenden
Sehr schönes historisches Hotel über dem Bodensee in einem wunderschönen Park. Tolle gemütliche Räumlichkeiten, sehr schöne Terrasse und lauschige Plätzchen rund ums Hotel. Gemütliches lesezimmer mit Garten. Überaus freundliches Personal, fantastisches Essen: ideal für Alleinreisende, Paare und auch Familien: alle können sich willkommen fühlen.
Das Hotel ist ein Schloss, was bereits einiges sagt... Schloss Wartegg ist bis ins kleinste Detail liebevoll gepflegt und berücksichtigt. Das Hotel pflegt einen hohen Standart, legt Wert auf gute Qualität an allem, vom Personal bis hin zur Innenarchitektur. Die Möglichkeit zur Selbstbedienung verrät ein grundsätzliches Vertrauen in die Gäste, die Küche einen hohen Anspruch an die eigene Küche, dem Prinzip der Nachhaltigkeit zu folgen.
Wunderschöne Lage im Park, sehr liebevoll und praktisch eingerichtete Zimmer. Das Hotel ist immer mit bezaubernden Blumenarrangements dekoriert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Die Küche ist gut, wenn man lange Wartezeiten in Kauf nimmt. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz