Sehr ruhig. Geniale Lage. Äusserst freundliches und gut ausgebildetes Personal.
Frühstück dürfte etwas auswahlreicher sein. Toilettendurft vor den Zimmern (neben Seminarräumen) ist nicht besonders angenehm.
Hervorragendes Essen, Interieur sehr ästhetisch.Liebevolle wunderschöne Details wie täglich frische Blumen in phantastischen Kreationen.Gute Materialien.
Kurzfristig reservierten wir ein Parkzimmer und durften in einem schönen, geräumigen Zimmer mit Seesicht übernachten. Das feine Nachtessen und Frühstück genossen wir am kleinen, runden Tisch ebenfalls mit Seesicht! Der Service war sehr aufmerksam! Der Aufenthalt war einfach genial!
Tolles Konzept mit dem Selbstversorgungs-Kreislauf, ganz großartig, der Kräutergarten, überhaupt der Hotelgarten, das türkise Bad, der Kamin im Zimmer, super! Was schade ist, dass man trotz der idyllischen Lage im Grünen des Lärm der Straße hört.
Auf der Grand Tour durch die Schweiz haben wir im schönen Hotel Schloss Wartegg einen tollen Aufenthalt genossen. Das Kombi-Angebot mit Wellness (1/2h Massage und alleiniges Benützen der kleinen Wellnessoase) hat uns sehr gut gefallen!
Die Parkanlage ums Schloss ist sehr idyllisch und lädt auf einen Spaziergang ein!
Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals ist grosse Klasse.
Wir haben uns die drei Tage rundum wohl gefühlt und dies obwohl es pausenlos geregnet hat. Zum Wohlgefühl hat das schöne Zimmer beigetragen, des feine Bad mit der Sauna, die ausgezeichnete Küche und vor allem der positive Spirit in diesem Haus.
Highlight: römisches Bad mit riesigem Whirlpool & toller Sauna zur Privatbenützung (humaner Preis, CHF 25.-/Person).
Leise Enttäuschung: Bio-Küche an sich sehr schmackhaft, jedoch etwas zu viele Blumen/Grünes aus dem Garten als Dekoration.
Kurzfristig haben wir diese Destination gebucht.
Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Es war alles perfekt:
Die Küche ist einfach traumhaft, die Zimmer ebenfalls und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Atmosphäre des Gebäude erzählt die Geschichte wie kaum ein andere Hotel.