Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für Erholung und Rückzug
Schönes Haus, grosser Garten, sehr freundliches Personal. Essen phänomenal (mit viel frischen Kräutern), gemütliche Bibliothek, in der man sich Kaffee/Tee machen kann.
Barbara (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wunderbare Landschaft, einmaliges Ambiente
Wunderbare Landschaft, einmaliges Ambiente und perfekte Aussicht. Und dann das fantastische Essen. Wir kommen wieder.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Idyllisches Schlosshotel
Das Schlosshotel ist sehr ruhig und idyllisch gelegen. Wir übernachteten in einem historischem Gebäude und hatten trotzdem eine moderne Einrichtung zur Verfügung. Sehr freundliches Personal.

Andrea(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sich zeitlos wohlfühlen im Schloss Wartegg.
Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Sorgfältiger und sehr schöner Ausbau, mit viel Holz. Speziell und unbedingt ein Besuch wert ist das Türkische Bad. Wunderbar der Bio-Schlossgarten und der Park. Der Blumenschmuck im ganzen Haus ist besonders erwähnenswert und auch in der exzellenten Küche werden die Bio-Gemüse, -Salate und -Kräuter zur Anwendung. Die Küche wartet übrigens mit Überraschungen auf. Unbedingt probieren!
Christina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber der kurze Aufenthalt hat sich wirklich gelohnt. Das 5-Gänge Menu war ein Traum. Tolles Hotel, hilfsbereites Personal und leckeres Essen: Erholung pur!
Regi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genuss und Natur
Sehr schön renoviertes Haus. Wir fühlten uns sofort wohl im Haus. Innen wirkt es eher schlicht und modern. Es gibt viele schöne Details zum Bewundern. Toll. Das antike Bad ist wunderschön. Nach einem Abendspaziergang haben wir es sehr geschätzt, uns einen Tee in der Teeküche zu machen.
Lorenzo(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gruppenfortbildung, Erholung, optimal
Perfetto für die Erholung des Körpers und der Seele. Ruhig, gutes Essen. Ich est mit eine Gruppe Zürich Fortbildung: optimale Logistik.
Regina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herzlich, Authentisch, Stilvoll, Bio-Qualität A-Z
Das Schlosshotel Wartegg ist ein idealer Ort für Erholungssuchende mit einem hohen Qualitätsanspruch. Es eignet sich besonders für eine Auszeit als Single, aber auch für romantische Tage als Paar oder Aktivferien mit der Familie. Das Schlosshotel bietet mit seinem wunderschönen englischen Park, dem naheliegenden Bodensee und vielen Wander- und Entdeckungsmöglichkeiten für alle Ansprüche das Passende.
Paar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schlosspark-Hotel für gepflegte Entspannung
Sympathisch, gepflegt, sauber, ruhig gelegen in Parklandschaft, gut erreichbar. Kulturveranstaltungen und indoor Piscine
Dominique(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gute Atmosphäre mit wunderbarer Architektur
Wundervolles Schlosshotel mit riesigem romantischem Park. Ganz gute Atmosphäre im und ums Haus. Sehr feines Essen. Super Service.