Philippe(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein wunderbares Arrangement!
Sehr freundliches, einheimisches Personal mit gutem Humor. Wir haben das Feinschmecker Arrangement gebucht und sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis ausserordentlich zufrieden. Das Essen war von bester Qualität.
Svenja(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hervorragend
Sehr freundliche Bedienung, echte Gastfreundschaft, stilvolles Ambiente, wunderbarer Park, feines Essen, fantstische Lage
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Ein Schloss zum Träumen!
Das Schloss Wartegg ist ein wunderbarer Ort - mit prächtigem Park, einzigartigem Garten, schönen Räumlichkeiten und einer perfekten Hotel-Crew!

Tanja(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannung mitten im Park
Schönes Schlosshotel mitten im Park und nur ein kurzer Spaziergang zum See entfernt. Perfekt zum entschleunigen und geniessen. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zum Geniessen, Träumen und Loslassen
Traumhaft schöne Lage und Umgebung. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sind hervorragend schlicht eingerichtet.
Cyril(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühloase
Das Feinschmeckerarrangement ist sehr zu empfehlen. Die Supplements sind reichhaltig. Das Personal ist ausserordentlich freundlich.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Traumhaft und wunderschön!
Ein wunderschön gelegenes, liebevoll gepflegtes und geführtes Schloss, bei welchem die Gastgeberrolle noch ernst genommen wird. Wunderbar und sehr zu empfehlen!
Valentine (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
TOP! Unbedingt empfehlenswert!!
wunderschöne Lage, traumhafter Naturpark, mit Liebe und Geschmack eingerichtet, köstliches Bio Essen und vor allem: sehr freundlicher und herzlicher Empfang! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hans(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Oase zum Runterkommen
Sehr schöne Lage, sympathische Mannschaft, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Die Aussicht auf den Bodensee ist traumhaft.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nachhaltige Erholung
Bio, nachhaltig, Schloss - aber modern, Freundliches Personal & Ambiente, leckered Frühstück, Seesicht, nahe am Strand